Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.12.2018 13:50
Новогодний музыкальный подарок тагильчанам
Новогодний музыкальный подарок тагильчанам
Теги: Нижний Тагил Новый год филармония

Сегодня Нижнетагильская филармония получила новогодний музыкальный подарок: депутат Законодательного собрания Свердловской области Владимир Радаев подарил ее музыкантам новый концертный баян.

Подарок дорогой во всех смыслах этого слова. По словам директора филармонии Сергея Цветкова, новый баян пришел на смену долгожителю, купленному с рук еще два десятилетия назад. Стоимость этого инструмента 399 тысяч рублей и для филармонии он действительно долгожданный и желанный.

Владимир Радаев пожелал филармонии оставаться такой же востребованной среди тагильчан, и чтобы игра на новом баяне приносила удовольствие и музыкантам, и слушателям. А еще он пожелал музыкальному учреждению исполнения другого заветного желания – приобретения рояля. На что Сергей Цветков ответил: полностью тайну он пока раскрыть не может, но рояль в 2019 году у филармонии будет.


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments