Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.12.2018 10:29
Новогодняя елка для детей сотрудников полиции прошла в конноспортивном клубе Нижнего Тагила
Новогодняя елка для детей сотрудников полиции прошла в конноспортивном клубе Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: елка новый год полиция дети

Дети сотрудников Нижнетагильской полиции стали участниками новогоднего праздника в конноспортивном клубе. Вместе с родителями они попали в необычную сказку, которая разыгралась в манеже клуба. Роли сказочных персонажей исполняли работники и воспитанники клуба, выполнявшие различные трюки на грациозных лошадях.

3-.jpg

Гостей праздника у елки встречала Снегурочка и три поросенка. Символы Нового года не справились с поручением Снегурочки, не уберегли мешок с подарками от Деда Мороза. Пришлось вместе с ребятами звать на помощь Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Старика Хоттабыча.

Глаза ребят, наблюдавших за представлением, светились от радости. Каждый старался помочь сказочным персонажам, повторяя волшебные заклинания. К счастью, как всегда бывает в сказках, все закончилось хорошо. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята зажгли новогоднюю елку.

9-.jpg

После представления все желающие смогли сфотографироваться со сказочными героями и покататься на лошадях.

На этом сюрпризы не закончились. На улице ребят ждали инспекторы ГИБДД на патрульном автомобиле. Дорожные полицейские познакомили всех желающих с устройством служебного автомобиля, разрешили поговорить в громкоговорящее устройство патрульной машины. Единственным условием при этом было рассказать новогоднее стихотворение или поздравить всех с праздником.

10-.jpg

Сотрудники полиции вручили ребятам поздравительные открытки от полицейского Деда Мороза с рекомендациями по безопасности и сладкие презенты.

   



Читать еще
Министр высоко оценил итоги работы по реализации экологических проектов в Нижнем Тагиле
13.09.2019 15:49 /
Сегодня с рабочим визитом Нижний Тагил посетил министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.
Комментариев: 0
Тагильчане завоевали золотые медали на региональном чемпионате «Абилимпикс»
13.09.2019 14:14 /
В Екатеринбурге подвели итоги  регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом проходят оборонно-спортивные сборы
13.09.2019 14:10 /
Студенты образовательных учреждений и воспитанники военно-патриотических клубов четыре дня занимаются на базе загородного лагеря «Золотой луг».  
Комментариев: 0
Общественный совет принял участие в профилактическом мероприятии «Улица»
13.09.2019 13:17 /
Рейдовые мероприятия в Нижнем Тагиле проводятся регулярно по указанию начальника межмуниципального управления МВД полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова в целях профилактики и пресечения уличных преступлений и правонарушений, совершаемых, как...
Комментариев: 0
Новое оборудование для реабилитации поступит в первичные сосудистые отделения
13.09.2019 12:24 /
Новое оборудование для реабилитации поступит в первичные сосудистые отделения
Комментариев: 0
Родителям юных тагильчан пора подумать об осенних каникулах
13.09.2019 11:12 /
Учебный год у школьников начался всего лишь пару недель назад, а родителям юных тагильчан уже пора побеспокоится об отдыхе детей в осенние каникулы.
Комментариев: 0

comments