Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.12.2018 07:20
Акция «Новогодние игрушки в семьях тагильчан»: как сбываются мечты
Акция «Новогодние  игрушки в семьях тагильчан»: как сбываются мечты
Теги: Нижний Тагил Новый год

А знаете ли вы, что новогодняя игрушка может помочь исполниться вашей мечте? Не верите? Тогда для вас, дорогие читатели, очередная моя новогодняя история.

Когда я купила несколько лет назад новую новогоднюю елочку, то постепенно стала пополнять запас своих маленьких елочных игрушек. И вот, роясь на просторах интернета, нашла статью о том, что новогодняя елка - это не только праздничное приветствие, освещающее радостью каждого, но и послание.

Теперь игрушки на моей елке - не просто украшение. Например, колокольчики, по преданию, отгоняют злые силы, красные и золотые шары обещают, что год будет радостным и удачным, сердечки - в личной жизни все сложится, а ангелочек убережет от необдуманных поступков. А еще на моей елке всегда висят конфеты и монетки. Наверное, поэтому, мне хватает средств на мои многочисленные путешествия.

image.jpg

В один прекрасный год я стала обладателем симпатичного самодельного олешка из соломы. Мне подарили его школьники, которые представляли проект, украшая кабинет в стиле скандинавских стран. Именно тогда я прочитала, что последняя игрушка, которую вы сняли с елки, должна пробыть с вами весь год. Именно северный олененок стал моим тогдашним символом для исполнения желания.

Не поверите, но через год сбылась моя очередная мечта - я побывала в Финляндии и Швеции! И именно там, в Рождество, я встретила попутчика с прошлогодней летней поездки. Это было еще одно новогоднее чудо.

Если хотите, чтобы ваши мечты сбылись, попробуйте нарядить елку за неделю до новогодней ночи, обязательно повесьте на елку игрушки и загадайте желание. А главное - поверьте, что оно сбудется.

Надежда ГАРАГАТАЯ, воспитатель.


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments