Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.01.2019 16:10
Завершаются зимние каникулы, но продолжают работать ледовые городки
Завершаются зимние каникулы, но продолжают работать ледовые городки
К примеру, у елки возле дворца культуры имени И. В. Окунева по-прежнему фотографируются десятки тагильчан, а на горках есть очереди из желающих прокатиться.

Кстати,  на площадке не только играет музыка, но и постоянно звучат напоминания о правилах безопасности, так как взрослые посетители упорно забывают о том, что попытка съехать  с ледяной горки, стоя на ногах, может закончиться травмой.

В этом году тема ледового городка – сказки Пушкина. И расположен он не перед дворцом, как было раньше, а на территории бывшего парка с качелями и каруселями. Кроме большой новогодней елки, ледовых скульптур, нескольких горок здесь есть и каток, где можно  кататься на коньках.


Читать еще
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0
Кормить только с берега!
17.01.2019 20:32 /
Сегодня специалисты Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил провели рейд на реке Тагил в парке Народный.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments