Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.01.2019 09:08
В Нижнем Тагиле раскрыта кража из салона сотовой связи
В Нижнем Тагиле раскрыта кража из салона сотовой связи
Последние новости
Теги: кража салон сотовой связи полиция

Накануне Рождества произошла кража из салона сотовой связи, расположенного на улице Ильича. Сообщение поступило в полицию утром от работников торговой точки, обнаруживших факт хищения.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что  ночью злоумышленник проник в помещение, взломав окно. Из салона пропало имущество на сумму более 200 тысяч рублей.

Раскрытие преступления взял под личный контроль начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров.

Оперативники тщательно изучили видеозапись, на которой видно, что в момент нахождения злоумышленника в салоне связи приезжал наряд частной охранной организации, но по каким – то причинам совершил только визуальный осмотр и, не предприняв никаких  мер, уехал, не передав информацию в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сыщики задержали ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, в том числе грабежи и разбои, 53-летнего жителя Дзержинского района.

Часть похищенного имущества он успел сбыть, все остальное сотрудники полиции изъяли при обыске у него дома. Также оперативники изъяли орудие взлома.

По факту кражи в отделе полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» возбуждено уголовное дело по части  2 статьи 158 УК Российской Федерации. До суда подозреваемый останется под подпиской о невыезде. За совершенное преступление законом предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments