Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.01.2019 14:25
За каникулы в Нижнем Тагиле вывезено более 11 тысяч кубометров мусора
За каникулы в Нижнем Тагиле вывезено более 11 тысяч кубометров мусора
Теги: Нижний Тагил ТБО

За 8 дней нового года из 23 муниципалитетов Северного АПО-1 региональный оператор обеспечил вывоз 48 850 кубометров твердых коммунальных отходов – это почти 9 тысяч тонн.

Самые большие объемы ТКО собраны в Нижнем Тагиле – 11446 м3, на втором месте Серовский ГО - 6548 м3, на третьем – городской округ Краснотурьинск – там вывезено 4182 кубометра мусора.

- Никаких эксцессов за каникулы не произошло, система работала в штатном режиме. Перевозчики хорошо знакомы с территориями обслуживания, графики возки были составлены заранее. Единственное, что не везде управляющие компании осуществляли подбор ТКО вне контейнеров, но этот вопрос мы решаем в рабочем порядке, - прокомментировал директор филиала ООО «Компания «Рифей» в Свердловской области Федор Потапов.

Вывоз ТКО осуществлялся из всех территорий, где он был организован ранее. По охвату частного сектора сейчас решается вопрос по согласованию графиков. Жителям тех населенных пунктов, где пока мусор не вывозится, начисления производиться не будут, сообщает пресс-служба ООО «Компания «Рифей», филиал в Свердловской области.

За новогодние каникулы на горячую линию регионального оператора – единый телефон 8-800-234-0-243, поступило 520 звонков. Юридические лица обращались с дополнительными заявками на вывоз ТКО и вопросами по заключению договоров, граждане в основном сообщали о случаях наличия мусора на контейнерных площадках вне контейнеров.

   



Читать еще
Налог за квартиру по кадастру:  как  будут определять стоимость старого жилья?
19.03.2019 13:58 /
Через неделю свердловские депутаты примут закон, который существенно повлияет на размеры налоговых взносов, которые платит каждый владелец недвижимости.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле утверждены дороги, которые капитально отремонтируют в рамках нацпроекта
18.03.2019 16:03 /
Владислав Пинаев подписал постановление об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых будет осуществляться реализация мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные...
Комментариев: 0
Участок улицы Аганичева в Нижнем Тагиле закрыт на две недели
18.03.2019 14:51 /
С 18 по 31 марта будет закрыто движение транспорта по улице Аганичева на участке от Фрунзе до Красноармейской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался ямочный ремонт
15.03.2019 09:31 /
МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» начали укладку «холодного асфальта» на оживленных участках дорог. Старт ямочному ремонту дан на месяц раньше первоначально установленного срока, чтобы избежать аварийных ситуаций из-за дефектов дорожного...
Комментариев: 0
Нижний Тагил готов к безаварийному прохождению паводковых вод
14.03.2019 15:02 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел видеосовещание, на котором обсудил с представителями профильных министерств и руководителями муниципалитетов региона мероприятия по подготовке к безаварийному прохождению паводковых вод.
Комментариев: 0
Суд оштрафовал Городскую управляющую компанию за свалку мусора
14.03.2019 14:32 /
По жалобе местной жительницы Роспотребнадзор оценил порядок вывоза мусора ряда домов по улице проходчиков, которые обслуживает муниципальная Городская управляющая компания.  
Комментариев: 0

comments