Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.01.2019 09:55
Режим усиленной бдительности
Режим усиленной бдительности
Последние новости
Теги: Нижний Тагил рейд безопасность

2019 год начался с трагедии. Утром 31 декабря на улице Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд 10-этажного дома. Причиной обрушения, по официальным данным, стал взрыв бытового газа. Под завалами погибли 39 человек.

За новогодние каникулы в Нижнем Тагиле в пожарах погибло 5 человек, в том числе один ребенок. 2 января, около двух часов ночи, поступило сообщение о возгорании в общежитии на улице Щорса. Огонь полыхал в квартире, расположенной на третьем этаже муниципального пятиэтажного жилого дома. Были эвакуированы 15 человек, из них двое детей. При пожаре погибли два человека, еще двое получили отравление продуктами горения и госпитализированы в токсикоцентр. В тушении пожара были задействованы шесть единиц техники, 18 человек личного состава.

На место пожара выехал исполняющий обязанности председателя КЧС города Владимир Юрченко. Тогда было принято решение подготовить распоряжение об усилении бдительности по противопожарным мероприятиям и проверке газового оборудования.

- В праздничные дни центру защиты населения и территорий надлежало провести рейды по общежитиям и дополнительно проинформировать тагильчан о противопожарных мероприятиях.

3 января специалисты осуществили выход в общежитие по адресу Красных зорь, 16. Управляющие компании доложили о своих мероприятиях, в частности, о недопущении лиц в подвалы и чердаки, заявил начальник отдела гражданской защиты населения администрации города Андрей Мишин.

В первую короткую рабочую неделю 2019 года рейды продолжатся. В частности, вчера специалисты провели противопожарное мероприятие в общежитии на Красноармейской. Естественно, особое внимание уделяется состоянию газового оборудования в многоквартирных домах. Трагедия в Магнитогорске в очередной раз показала, насколько опасен и разрушителен газ при халатности, беспечности и попустительстве.

   



Читать еще
В загородных лагерях завершается первая смена
19.06.2019 14:34 /
Сегодня обеспечение безопасности детей в загородных лагерях обсудили на заседании совета общественной безопасности при главе города.  
Комментариев: 0
Завтра в Нижнем Тагиле стартует городской конкурс «Цветущий ТОС»
19.06.2019 14:27 /
Соответствующее постановление подписано в муниципалитете. Конкурс «Цветущий ТОС» проводится среди органов территориального общественного самоуправления Нижнего Тагила в рамках подготовки к празднованию «Дня города – 2019».
Комментариев: 0
В НТИ (филиале) УрФУ стартовала приемная кампания
19.06.2019 14:14 /
Специалисты НТИ (филиала) УрФУ начали прием документов для поступления в вуз. Традиционно институт набирает студентов на три формы обучения: очную, очно-заочную (вечернюю) и заочную.  
Комментариев: 0
От кульмана к звездам. Новый фестиваль в Нижнем Тагиле
19.06.2019 13:50 /
В рамках Дня молодежи свой фестиваль проведет Нижнетагильский филиал УрФУ
Комментариев: 0
В поселке Антоновский завершился слет юных туристов
19.06.2019 13:36 /
В поселке Антоновский прошел 69-й городской слет юных туристов
Комментариев: 0
Рейд по сельским территориям Нижнего Тагила
19.06.2019 13:15 /
Специалисты Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила побывали в трех населенных пунктах – поселках Уралец, Висимо-Уткинск и деревне Усть-Утка
Комментариев: 0

comments