Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.01.2019 09:55
Режим усиленной бдительности
Режим усиленной бдительности
Последние новости
Теги: Нижний Тагил рейд безопасность

2019 год начался с трагедии. Утром 31 декабря на улице Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд 10-этажного дома. Причиной обрушения, по официальным данным, стал взрыв бытового газа. Под завалами погибли 39 человек.

За новогодние каникулы в Нижнем Тагиле в пожарах погибло 5 человек, в том числе один ребенок. 2 января, около двух часов ночи, поступило сообщение о возгорании в общежитии на улице Щорса. Огонь полыхал в квартире, расположенной на третьем этаже муниципального пятиэтажного жилого дома. Были эвакуированы 15 человек, из них двое детей. При пожаре погибли два человека, еще двое получили отравление продуктами горения и госпитализированы в токсикоцентр. В тушении пожара были задействованы шесть единиц техники, 18 человек личного состава.

На место пожара выехал исполняющий обязанности председателя КЧС города Владимир Юрченко. Тогда было принято решение подготовить распоряжение об усилении бдительности по противопожарным мероприятиям и проверке газового оборудования.

- В праздничные дни центру защиты населения и территорий надлежало провести рейды по общежитиям и дополнительно проинформировать тагильчан о противопожарных мероприятиях.

3 января специалисты осуществили выход в общежитие по адресу Красных зорь, 16. Управляющие компании доложили о своих мероприятиях, в частности, о недопущении лиц в подвалы и чердаки, заявил начальник отдела гражданской защиты населения администрации города Андрей Мишин.

В первую короткую рабочую неделю 2019 года рейды продолжатся. В частности, вчера специалисты провели противопожарное мероприятие в общежитии на Красноармейской. Естественно, особое внимание уделяется состоянию газового оборудования в многоквартирных домах. Трагедия в Магнитогорске в очередной раз показала, насколько опасен и разрушителен газ при халатности, беспечности и попустительстве.

   



Читать еще
Выпускникам на заметку: денежные профессии
18.06.2019 14:48 /
В ВНИИ труда Минтруда России провели мониторинг вакансий на основе данных открытых источников и составили подборку наиболее высокооплачиваемых профессий
Комментариев: 0
Семейные «академики»
18.06.2019 14:11 /
В Екатеринбурге прошел двухдневный областной форум «Академия молодой семьи»
Комментариев: 0
Школа №100 – современная и «умная»
18.06.2019 10:45 /
Первого сентября 2019-го она должна распахнуть свои двери для первых учеников. Уже подано 915 заявок от желающих учиться, большой интерес и со стороны педагогов, которые хотели бы здесь работать.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начался ремонт отделений почтовой связи
18.06.2019 10:21 /
Почта России приступила к модернизации отделений и текущим сезонным ремонтам.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались общественные слушания по строительству моста через Тагильский пруд
18.06.2019 10:15 /
Зал общественно-политического центра полон, зарегистрировались 243 человека.
Комментариев: 0
День памяти и скорби в Нижнем Тагиле. Программа мероприятий
18.06.2019 09:55 /
Мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, запланированы на 21 и 22 июня.
Комментариев: 0

comments