Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.01.2019 09:55
Режим усиленной бдительности
Режим усиленной бдительности
Теги: Нижний Тагил рейд безопасность

2019 год начался с трагедии. Утром 31 декабря на улице Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд 10-этажного дома. Причиной обрушения, по официальным данным, стал взрыв бытового газа. Под завалами погибли 39 человек.

За новогодние каникулы в Нижнем Тагиле в пожарах погибло 5 человек, в том числе один ребенок. 2 января, около двух часов ночи, поступило сообщение о возгорании в общежитии на улице Щорса. Огонь полыхал в квартире, расположенной на третьем этаже муниципального пятиэтажного жилого дома. Были эвакуированы 15 человек, из них двое детей. При пожаре погибли два человека, еще двое получили отравление продуктами горения и госпитализированы в токсикоцентр. В тушении пожара были задействованы шесть единиц техники, 18 человек личного состава.

На место пожара выехал исполняющий обязанности председателя КЧС города Владимир Юрченко. Тогда было принято решение подготовить распоряжение об усилении бдительности по противопожарным мероприятиям и проверке газового оборудования.

- В праздничные дни центру защиты населения и территорий надлежало провести рейды по общежитиям и дополнительно проинформировать тагильчан о противопожарных мероприятиях.

3 января специалисты осуществили выход в общежитие по адресу Красных зорь, 16. Управляющие компании доложили о своих мероприятиях, в частности, о недопущении лиц в подвалы и чердаки, заявил начальник отдела гражданской защиты населения администрации города Андрей Мишин.

В первую короткую рабочую неделю 2019 года рейды продолжатся. В частности, вчера специалисты провели противопожарное мероприятие в общежитии на Красноармейской. Естественно, особое внимание уделяется состоянию газового оборудования в многоквартирных домах. Трагедия в Магнитогорске в очередной раз показала, насколько опасен и разрушителен газ при халатности, беспечности и попустительстве.


Читать еще
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0
Кормить только с берега!
17.01.2019 20:32 /
Сегодня специалисты Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил провели рейд на реке Тагил в парке Народный.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments