Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.01.2019 14:02
В Нижнем Тагиле полиция изъяла более килограмма наркотиков
В Нижнем Тагиле полиция изъяла более килограмма наркотиков
Последние новости
Теги: наркотики полиция незаконный оборот



Поздним вечером в ходе патрулирования на территории гаражно-строительного кооператива в микрорайоне Красный Камень сотрудники патрульно-постовой службы остановили подозрительного мужчину. При личном досмотре в карманах его одежды полицейские обнаружили семь характерно упакованных свертков, в которых находилось 183 пакетика с порошкообразным веществом.

4-.jpg

Для разбирательства молодого человека доставили в отдел полиции. Проведенные в экспертно-криминалистическом отделе исследования показали, что содержащееся в пакетах вещество является синтетическим наркотическим средством, масса которого составляет почти 110 граммов.

Задержанным оказался 26-летний уроженец Верхотурья, до недавнего времени молодой человек проживал в Серове, ранее пять раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления и против личности. Последняя судимость была связана с незаконным оборотом наркотических средств. Мужчина три года провел в местах лишения свободы, освободился в ноябре 2016 года.

3-.jpg

Молодой человек признался, что около полугода назад через интернет устроился работать закладчиком. «Работа» в Нижнем Тагиле стала своего рода «повышением»: здесь предстояло заниматься оптовыми партиями. Оперативники выяснили, что в Нижнем Тагиле молодой человек появился около месяца назад и поселился на съемной квартире.
Там сыщики нашли пакеты и контейнеры с синтетическим наркотическим веществом, окрашенным красителем в яркие цвета, приготовленные к фасовке, и электронные весы. Всего, по данным экспертов, в квартире находилось более 890 граммов наркотиков.

1-.jpg

Следствием возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК Российской Федерации - покушение на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах соответственно.

Подозреваемый заключен под стражу. Максимальное наказание в инкриминируемых ему преступлениях – вплоть до пожизненного лишения свободы.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле вынесен приговор наркосбытчикам
25.03.2019 13:57 /
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении организованной группы в составе трех человек:  двух молодых женщин и мужчины.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле  проходит спецоперация  «Нелегальный мигрант»
25.03.2019 13:31 /
Под пристальным вниманием полиции, Росгвардии и сотрудников подразделения по вопросам миграции оказались места компактного проживания мигрантов, а также проверка законности осуществления ими трудовой деятельности на объектах строительства,...
Комментариев: 0
Три иномарки сгорели минувшей ночью
25.03.2019 10:49 /
В Нижнем Тагиле в ночь на 25 марта загорелись автомобили Kia Sportage, Audi и Hyundai
Комментариев: 0
Тагильчанин побоялся остаться без прав и заплатил большой долг по алиментам
25.03.2019 09:51 /
Житель Нижнего Тагила  побоялся лишиться прав на вождение автомобилем и заплатил своему ребенку 200 тысяч алиментов.  
Комментариев: 0
Работающая тагильчанка почти год получала пособие по безработице
22.03.2019 15:07 /
Мировой суд Нижнего Тагила рассмотрел уголовное дело 32-летней женщины, обвиняемой в мошенничестве при получении выплат.
Комментариев: 0
И снова мошенники обманули пожилую тагильчанку
21.03.2019 16:23 /
Полицейские Нижнего Тагила  предупреждают тагильчан о новых фактах мошенничества  в отношении пенсионеров.
Комментариев: 0

comments