Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.01.2019 14:02
В Нижнем Тагиле полиция изъяла более килограмма наркотиков
В Нижнем Тагиле полиция изъяла более килограмма наркотиков
Последние новости
Теги: наркотики полиция незаконный оборот



Поздним вечером в ходе патрулирования на территории гаражно-строительного кооператива в микрорайоне Красный Камень сотрудники патрульно-постовой службы остановили подозрительного мужчину. При личном досмотре в карманах его одежды полицейские обнаружили семь характерно упакованных свертков, в которых находилось 183 пакетика с порошкообразным веществом.

4-.jpg

Для разбирательства молодого человека доставили в отдел полиции. Проведенные в экспертно-криминалистическом отделе исследования показали, что содержащееся в пакетах вещество является синтетическим наркотическим средством, масса которого составляет почти 110 граммов.

Задержанным оказался 26-летний уроженец Верхотурья, до недавнего времени молодой человек проживал в Серове, ранее пять раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления и против личности. Последняя судимость была связана с незаконным оборотом наркотических средств. Мужчина три года провел в местах лишения свободы, освободился в ноябре 2016 года.

3-.jpg

Молодой человек признался, что около полугода назад через интернет устроился работать закладчиком. «Работа» в Нижнем Тагиле стала своего рода «повышением»: здесь предстояло заниматься оптовыми партиями. Оперативники выяснили, что в Нижнем Тагиле молодой человек появился около месяца назад и поселился на съемной квартире.
Там сыщики нашли пакеты и контейнеры с синтетическим наркотическим веществом, окрашенным красителем в яркие цвета, приготовленные к фасовке, и электронные весы. Всего, по данным экспертов, в квартире находилось более 890 граммов наркотиков.

1-.jpg

Следствием возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК Российской Федерации - покушение на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах соответственно.

Подозреваемый заключен под стражу. Максимальное наказание в инкриминируемых ему преступлениях – вплоть до пожизненного лишения свободы.

   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments