Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.01.2019 11:40
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
Теги: Нижний Тагил Новый год Тагильский рабочий

За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах родного города, другие спешили похвастаться убранством домашней елочки.

Главный символ праздника пользователи интернета украшали старинными игрушками и конфетами, стильными одинаковыми шарами и поделками из бумаги, составляли саму фигуру елки из воздушных шаров, книг, бутылок, фотографий, замороженной рыбы и многого другого.

редакция.jpg

Журналистам «Тагильского рабочего» в предпраздничные дни довелось побывать на десятках праздников, выставок, спектаклей, интересных встреч. И в архиве редакции собралась своя коллекция фотографий елок города: на Театральной площади и в парке культуры и отдыха имени А. П. Бондина, возле дворца культуры имени И. В. Окунева и в музее-усадьбе «Демидовская дача», в администрации города и в Доме художника…

К примеру, две из них наши фотокорреспонденты запечатлели в музее изобразительных искусств. Одна украшена конфетами и даже стала частью экскурсии, посвященной традициям празднования Рождества в семьях российских царей. Другая рассказывала посетителям о том, какие игрушки мастерил своими руками простой народ.

В театре кукол подготовили к Новому году три елочки: главную в большом фойе, маленькую с миниатюрными игрушками для малышей и мягкий бэби-вариант для возрастной категории 0+.

Драмтеатр 2.jpg

В драматическом театре имени Д. Н. Мамина-Сибиряка по традиции были и главная елка, и маленькие - для настроения и фотосессий.

В каждой есть что-то особенное, а все вместе новогодние елки создавали в эти дни праздничное настроение у детей и взрослых.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле проходит Театралиада
18.03.2019 12:03 /
В ФОК «Президентский» сегодня проходит восьмая Театралиада – олимпиада театральных деятелей.
Комментариев: 0
Лето в начале весны в тагильском музее
17.03.2019 09:07 /
В музейно-выставочном центре ЕВРАЗ НТМК тагильчане могут увидеть выставку картин Ольги Мальцевой.
Комментариев: 0
Выставка тагильских подносов «Я творчеством живу…»
16.03.2019 12:49 /
В Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась персональная выставка тагильской мастерицы по росписи подносов Жанны Овчинниковой «Я творчеством живу…» (0+).
Комментариев: 0
«Золотое сечение» в Нижнем Тагиле
16.03.2019 12:45 /
В музейно-выставочном центре ЕВРАЗ НТМК открылась межрегиональная выставка современного ювелирного и камнерезного искусства «Золотое сечение» (6+).
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле открыли выставку, посвященную актрисе Изе Высоцкой
14.03.2019 19:58 /
Сегодня в Мемориально-литературном музее А. П. Бондина открылась выставка «Театральные кумиры: Иза Высоцкая». Посвящена она Году Театра и памяти народной артистки РФ, прослужившей на сцене Нижнетагильского драматического театра имени Д. Н....
Комментариев: 0
В Екатеринбурге покажут короткометражки тагильских школьников
14.03.2019 15:03 /
16 марта во Дворце молодёжи Екатеринбурга состоится премьерный показ короткометражных игровых фильмов, снятых подростками из столицы Среднего Урала, Нижнего Тагила и Березовского.
Комментариев: 0

comments