Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.01.2019 11:40
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
Теги: Нижний Тагил Новый год Тагильский рабочий

За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах родного города, другие спешили похвастаться убранством домашней елочки.

Главный символ праздника пользователи интернета украшали старинными игрушками и конфетами, стильными одинаковыми шарами и поделками из бумаги, составляли саму фигуру елки из воздушных шаров, книг, бутылок, фотографий, замороженной рыбы и многого другого.

редакция.jpg

Журналистам «Тагильского рабочего» в предпраздничные дни довелось побывать на десятках праздников, выставок, спектаклей, интересных встреч. И в архиве редакции собралась своя коллекция фотографий елок города: на Театральной площади и в парке культуры и отдыха имени А. П. Бондина, возле дворца культуры имени И. В. Окунева и в музее-усадьбе «Демидовская дача», в администрации города и в Доме художника…

К примеру, две из них наши фотокорреспонденты запечатлели в музее изобразительных искусств. Одна украшена конфетами и даже стала частью экскурсии, посвященной традициям празднования Рождества в семьях российских царей. Другая рассказывала посетителям о том, какие игрушки мастерил своими руками простой народ.

В театре кукол подготовили к Новому году три елочки: главную в большом фойе, маленькую с миниатюрными игрушками для малышей и мягкий бэби-вариант для возрастной категории 0+.

Драмтеатр 2.jpg

В драматическом театре имени Д. Н. Мамина-Сибиряка по традиции были и главная елка, и маленькие - для настроения и фотосессий.

В каждой есть что-то особенное, а все вместе новогодние елки создавали в эти дни праздничное настроение у детей и взрослых.


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Нижнетагильская филармония получила в подарок рояль
10.01.2019 17:04 /
Сегодня  в Нижнетагильскую филармонию привезли  концертный рояль. Инструмент немецкой фирмы «C. BECHSTEIN» стал шикарным  новогодним подарком для всех тагильчан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments