Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.01.2019 14:00
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже из автомашины
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
Последние новости
Теги: кража полиция автомобиль

В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.

На месте происшествия выяснилось, что злоумышленники проникли в салон автомобиля, разбив стекло. В ходе проверки под подозрение попали двое 15-летних подростков, жителей Тагилстроя, состоящих на учете в полиции.

Один из них ранее уже неоднократно судим за совершение имущественных преступлений, в том числе грабежи, разбой и кражи из автомашин. В 2018 году по приговорам суда ему назначено в общей сложности 80 часов обязательных работ, несмотря на ходатайство инспекторов по делам несовершеннолетних о помещении его в спецшколу закрытого типа. Подросток из многодетной семьи, где забота о детях лежит только на матери, которая не справляется  с воспитанием сына. Он уже три года не посещает школу, самовольно уходит из дома, не раз задерживался сотрудниками полиции в состоянии опьянения. Последний раз его доставляли в отдел полиции во время проведения профилактического мероприятия «Комендантский патруль».

Его приятель, воспитанник коррекционной школы, также находится под контролем инспекторов ОДН за самовольные уходы и совершение правонарушений. На момент совершения преступления он в очередной раз разыскивался сотрудниками полиции по заявлению родных об уходе из дома.

По данному факту в отделе полиции № 19 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации - кража, совершенная группой лиц. Подростки отпущены под подписку о невыезде.

   



Читать еще
Компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей добилась мать ребенка, упавшего в подъезде
11.11.2019 10:20 /
Прокуратура Дзержинского района через суд обязала управляющую компанию выплатить компенсацию морального вреда матери маленького ребенка, получившего травму в подъезде многоквартирного дома.
Комментариев: 0
Тагильчанку, задушившую ребенка, признали невменяемой
08.11.2019 14:51 /
Следственный отдел по Дзержинскому району  завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней тагильчанки.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила проверила, как родители перевозят детей
08.11.2019 10:58 /
В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - каникулы!» провели рейд, направленный на выявление нарушений правил перевозки детей.
Комментариев: 0
Куда исчезают люди? "ТР" рассказали в уголовном розыске
07.11.2019 10:31 /
Оперативный сотрудник полиции рассказывает о том, куда исчезают люди, и с чем приходится сталкиваться во время поисков.
Комментариев: 0
Могут ли мошенники получить доступ к банковской карте «по голосу»?
06.11.2019 13:32 /
В российских банках за последнее время произошло несколько крупных утечек. Граждане опасаются, что злоумышленники могут получить доступ к счетам, используя биометрические данные владельцев карт.
Комментариев: 0
Уральские спасатели бьют тревогу
06.11.2019 10:35 /
За выходные на водоемах, где сейчас очень тонкий лед, произошло три несчастных случая.
Комментариев: 0

comments