Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.01.2019 09:45
Приставы арестовали женские вещи у предпринимательницы - должницы из Нижнего Тагила
Приставы арестовали женские вещи у предпринимательницы - должницы из Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: предприниматель долги судебные приставы

Судебные приставы Дзержинского районного отдела  Нижнего Тагила  арестовали женскую одежду в качестве обеспечительной меры в пределах суммы иска – 2, 5 миллиона рублей.

Индивидуальный предприниматель, арендующий точку в торговом центре Нижнего Тагила для продажи женской одежды, задолжала по договору займа. В Дзержинский районный отдел судебных приставов  поступил исполнительный лист, содержащий требование о наложении ареста на имущество должника в пределах суммы иска, а именно двух с половиной миллионов рублей.

Судебными приставами были арестованы и изъяты: десять блузок, 20 пар брюк, более ста позиций чулочно-носочных изделий, 15 кофт трикотажных, куртки и одно платье в клетку, а также иные предметы женской одежды. Всего арестовано 274 вещи.

Решение суда исполнено в полном объеме. Вещи переданы на ответственное хранение до вынесения решения по иску о взыскании денежных средств.

   



Читать еще
Водитель - дальнобойщик  привлекается к уголовной ответственности  за хранение наркотиков
06.04.2020 13:01 /
Сотрудники ГИБДД на территории Пригородного района  задержали водителя грузовой автомашины, заподозрив его в употреблении психоактивных веществ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле водитель иномарки въехал в электрическую опору
06.04.2020 10:30 /
Вчера, 5 апреля, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадал человек.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорел частный дом
06.04.2020 09:46 /
ЧП произошло в воскресенье утром на улице 2-й Апрельской.
Комментариев: 0
Мужчина задержан за незаконную охоту в селе под Нижним Тагилом
03.04.2020 14:25 /
Жители села Верхняя Ослянка в конце марта слышали в лесу выстрелы, рядом с деревней Заречная. Об этом они сообщили директору Серебрянского охотничьего хозяйства. Сезон охоты закрыт, поэтому директор вместе с егерем отправились на поиск браконьера
Комментариев: 0
В Свердловской области проходит акция «Опасный лед!». Но тагильчане все равно рискуют своими жизнями.
03.04.2020 10:00 /
С целью недопущения происшествий на водоемах в Свердловской области с 1 по 7 апреля проходит профилактическая акция «Опасный лед».
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила просит откликнуться пайщиков потребительского кооператива
03.04.2020 09:35 /
Полиция Нижнего Тагила просит отозваться пайщиков, пострадавших от деятельности потребительского кооператива, действовавшего на территории Нижнего Тагила с 2017 по июнь 2019 года. Его офисы располагались на Ленина, 52, на проспекте Вагоностроителей,...
Комментариев: 0