Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.11.2014 16:33
Спасибо, коллеги!
Спасибо, коллеги!
Последние новости
Теги: митинг юрьев камень между строк

Как говаривал герой популярной повести «В августе 44-го», мысленно я им аплодировал. Им – это безымянным авторам аж двух выступлений на сайте агентства «Между строк». Оба посвящены публикации в «Тагильском рабочем» фотографии к репортажу о пикете участников инициативной группы по защите карьера Юрьев Камень, опубликованному 21 ноября. И оба обвиняют газету в цензуре, поскольку с одного из плакатов, видных на фото, исчезла фамилия господина Огибенина, хозяина ООО «Магистраль».


Скандал на тему «затыкания рта» пикетчице Татьяне Райхерт, той самой, что держала плакат и требовала от дорожного воротилы «Вернуть лес и дорогу в Захаровку!», вышел знатный. Кто только с подачи «междустрочников» не обвинил «Тагильский рабочий» в цензуре! Чиновники, журналисты из печатных и электронных изданий, телеколлеги дружно высказывали свое «фе» или недоумение по этому поводу. Словом, как заключили авторы скандала, журналистское сообщество дружно осудило редакцию «Тагилки» за, цитирую, искажение реальной картины и откровенное антиконституционное выступление, которое тагильский пипл все равно схавает (язык и стиль комментариев оставляю на совести авторов).


За что же, спросит иной читатель, благодарить инициаторов конфликта? За что им аплодировать? Как за что – за рекламу. Скандал, как известно, едва ли не самый лучший способ попиарить издание и наш новый сайт. Тем более, если поводом для раздувания щек стало событие, не стоящее выеденного яйца. И никаких намеков на цензуру не имеющее. Фамилию господина Огибенина убрали, поскольку тема возврата дороги на Захаровку никакого отношения к пикету в защиту Юрьева Камня не имела. Лучше, конечно, было откадрировать фото так, чтобы дама с этим плакатом совсем исчезла из поля зрения. Но даму пожалели. Получается, зря.


   



Читать еще
В школе № 25 прошли учения
17.09.2019 14:28 /
В МБОУ СОШ № 25 состоялась объектовая тренировка по теме: «Действия руководящего состава, персонала и учащихся при возникновении пожара в здании», сообщает центр защиты населения.
Комментариев: 0
ЕВРАЗ объявляет о старте очередного этапа грантового конкурса
17.09.2019 13:16 /
С 15-го сентября в Нижнем Тагиле и Качканаре открыт прием заявок на участие в конкурсе социальных грантовых проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Прием заявок продлится до 15 ноября, итоги конкурса будут подведены в декабре 2019 года после...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел областной конкурс флешмобов по безопасности дорожного движения
17.09.2019 10:36 /
Областной конкурс флешмобов «Мы за безопасность на дорогах» был проведен на площадке возле кинотеатра «Современник» и приняли в нем участие команды студентов из разных городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Невьянска, Алапаевска.
Комментариев: 0
Судебные приставы Свердловской области предупреждают  о новом виде телефонного мошенничества
17.09.2019 10:02 /
Обманутым гражданам сулят бесплатного адвоката и возмещение морального вреда. Суть мошеннической схемы заключается в следующем.
Комментариев: 0
 Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
16.09.2019 16:50 /
Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
Комментариев: 0
Завтра состоится финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал». Среди участников – тагильчанин
16.09.2019 16:47 /
17 сентября в Екатеринбурге состоится финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с ограниченными возможностями здоровья «Мистер Цивилизация Урал». Председателем судейской коллегии станет «Мисс Мира-2013» среди женщин на инвалидных...
Комментариев: 0

comments