Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.11.2014 16:33
Спасибо, коллеги!
Спасибо, коллеги!
Последние новости
Теги: митинг юрьев камень между строк

Как говаривал герой популярной повести «В августе 44-го», мысленно я им аплодировал. Им – это безымянным авторам аж двух выступлений на сайте агентства «Между строк». Оба посвящены публикации в «Тагильском рабочем» фотографии к репортажу о пикете участников инициативной группы по защите карьера Юрьев Камень, опубликованному 21 ноября. И оба обвиняют газету в цензуре, поскольку с одного из плакатов, видных на фото, исчезла фамилия господина Огибенина, хозяина ООО «Магистраль».


Скандал на тему «затыкания рта» пикетчице Татьяне Райхерт, той самой, что держала плакат и требовала от дорожного воротилы «Вернуть лес и дорогу в Захаровку!», вышел знатный. Кто только с подачи «междустрочников» не обвинил «Тагильский рабочий» в цензуре! Чиновники, журналисты из печатных и электронных изданий, телеколлеги дружно высказывали свое «фе» или недоумение по этому поводу. Словом, как заключили авторы скандала, журналистское сообщество дружно осудило редакцию «Тагилки» за, цитирую, искажение реальной картины и откровенное антиконституционное выступление, которое тагильский пипл все равно схавает (язык и стиль комментариев оставляю на совести авторов).


За что же, спросит иной читатель, благодарить инициаторов конфликта? За что им аплодировать? Как за что – за рекламу. Скандал, как известно, едва ли не самый лучший способ попиарить издание и наш новый сайт. Тем более, если поводом для раздувания щек стало событие, не стоящее выеденного яйца. И никаких намеков на цензуру не имеющее. Фамилию господина Огибенина убрали, поскольку тема возврата дороги на Захаровку никакого отношения к пикету в защиту Юрьева Камня не имела. Лучше, конечно, было откадрировать фото так, чтобы дама с этим плакатом совсем исчезла из поля зрения. Но даму пожалели. Получается, зря.


   



Читать еще
Около семи процентов  рыбной продукции оказалась некачественной
20.11.2019 16:27 /
Около семи процентов  рыбной продукции оказалась некачественной
Комментариев: 0
Тагильчанка получила диплом фестиваля «Уникум»
20.11.2019 14:08 /
Ученица детской школы искусств № 2 Серафима Бусыгина награждена дипломом победителя VIII Всероссийского фестиваля одаренных детей «Уникум»  в категории  «Фотоискусство»  в номинации «Взгляд через объектив».
Комментариев: 0
УВЗ направил 2 миллиона рублей на поддержку сотрудников и детей с ограничениями по здоровью.
20.11.2019 13:43 /
Уралвагонзавод выделил 2 миллиона рублей на выполнение программы по поддержке работников и детей с ОВЗ. На сегодняшний день на предприятии больше 680 человек имеет инвалидность и не меньше 250 семей воспитывают детей с ограничениями здоровья.
Комментариев: 0
В Городском Дворце молодежи прошел турнир по спортивной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»
20.11.2019 12:35 /
Молодым тагильчанам было предложено сыграть два турнира – «Десятый школьный региональный кубок. Этап 3» и «Молодежный кубок мира. Тур 3».
Комментариев: 0
В Нижнетагильском технологическом институте (филиале) УрФУ открылось студенческое конструкторское бюро.
20.11.2019 12:32 /
Проект реализован при благотворительной поддержке ЕВРАЗа. Компания направила на оборудование конструкторского бюро 4,5 млн. рублей.
Комментариев: 0
Область направит деньги на обновление автобусов в Нижнем Тагиле
20.11.2019 11:26 /
Область направит деньги на обновление автобусов в Нижнем Тагиле
Комментариев: 0

comments