Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.11.2014 16:33
Спасибо, коллеги!
Спасибо, коллеги!
Теги: митинг юрьев камень между строк

Как говаривал герой популярной повести «В августе 44-го», мысленно я им аплодировал. Им – это безымянным авторам аж двух выступлений на сайте агентства «Между строк». Оба посвящены публикации в «Тагильском рабочем» фотографии к репортажу о пикете участников инициативной группы по защите карьера Юрьев Камень, опубликованному 21 ноября. И оба обвиняют газету в цензуре, поскольку с одного из плакатов, видных на фото, исчезла фамилия господина Огибенина, хозяина ООО «Магистраль».


Скандал на тему «затыкания рта» пикетчице Татьяне Райхерт, той самой, что держала плакат и требовала от дорожного воротилы «Вернуть лес и дорогу в Захаровку!», вышел знатный. Кто только с подачи «междустрочников» не обвинил «Тагильский рабочий» в цензуре! Чиновники, журналисты из печатных и электронных изданий, телеколлеги дружно высказывали свое «фе» или недоумение по этому поводу. Словом, как заключили авторы скандала, журналистское сообщество дружно осудило редакцию «Тагилки» за, цитирую, искажение реальной картины и откровенное антиконституционное выступление, которое тагильский пипл все равно схавает (язык и стиль комментариев оставляю на совести авторов).


За что же, спросит иной читатель, благодарить инициаторов конфликта? За что им аплодировать? Как за что – за рекламу. Скандал, как известно, едва ли не самый лучший способ попиарить издание и наш новый сайт. Тем более, если поводом для раздувания щек стало событие, не стоящее выеденного яйца. И никаких намеков на цензуру не имеющее. Фамилию господина Огибенина убрали, поскольку тема возврата дороги на Захаровку никакого отношения к пикету в защиту Юрьева Камня не имела. Лучше, конечно, было откадрировать фото так, чтобы дама с этим плакатом совсем исчезла из поля зрения. Но даму пожалели. Получается, зря.



Читать еще
Кто проверяет подпольных коммерсантов?
17.01.2018 10:16 /
Что может случиться, если  заявятся гости с проверкой регистрации и прочего. Кто может проверить? Налоговая, участковый?  Какие санкции могут наложить?
Комментариев: 0
Для родителей будущих первоклассников
16.01.2018 15:43 /
22 января в Нижнем Тагиле начнет работать «горячая линия» по вопросам зачисления детей в первый класс.
Комментариев: 0
Спасти пешехода: в Нижнем Тагиле проходит операция "Безопасная дорога"
16.01.2018 13:49 /
Оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога» проходит в эти дни в нашем городе.
Комментариев: 0
Что делать, если сосед, мягко говоря, не в себе…
16.01.2018 13:34 /
Можно ли как-то принудительно заставить пройти медицинское обследование или лечь в больницу?
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят купель для купания в Крещение
16.01.2018 12:09 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра будет установлен в большой проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Он уже практически готов, в этом сегодня убедились корреспонденты «ТР».
Комментариев: 0
Противоречия в законе о регулировании численности собак могут привести к трагедии
15.01.2018 11:44 /
Это подчеркнул мэр  Нижнего Тагила Сергей Носов, проводя совещание по вопросу  регулирования численности безнадзорных собак на территории города.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments