Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.01.2019 11:55
Уголовное дело в отношении возможного убийцы Александра Чумарина передано в суд
Уголовное дело в отношении возможного убийцы Александра Чумарина передано в суд
Последние новости
Теги: уголовное дело убийство суд

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего тагильчанина,  обвиняемого в убийстве 24-летнего хоккеиста Александра Чумарина.

По версии следствия обвиняемый, ранним утром 2 июля 2017 года подъехал на автомобиле вместе со своим знакомым к кафе «Девичья башня» на улице Космонавтов. У кафе обвиняемый встретил Александра Чумарина, они не были знакомы, тем не менее  между мужчинами началась словесная перебранка, переросшая в конфликт.

Остановив поток словесных оскорблений, Александр Чумарин отправился в сторону улицы Быкова, а обвиняемый, к слову ранее судимый за кражу, сел в машину и отправился следом за ним.

Догнав молодого человека, подозреваемый в преступлении продолжил оскорбления, а затем достал нож и ударил хоккеиста в живот. Тот упал на землю.

Для того, чтобы скрыть следы совершенного преступления,  обвиняемый сначала потребовал от водителя автомобиля открыть багажник автомобиля, а затем самостоятельно погрузил туда тело потерпевшего. Затем он заставил водителя отвезти его и тело Чумарина в безлюдное место – к Главному карьеру Высокогорского горно-обогатительного комбината.

Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни,  мужчина самостоятельно выбросил тело из багажника вглубь карьера.

Уголовное дело после вручения обвинительного заключения обвиняемому направлено в Ленинский районный суд  Нижнего Тагила.

Напомним, что поиски тела Александра Чумарина до сих пор не увенчались успехом. Его искали полиция, волонтеры, спасатели, привлекалась специальная тяжелая техника. В середине июля 2017 года следственный отдел Ленинского района Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

   



Читать еще
Житель Пригородного района  задержан по подозрению в автомобильных кражах
17.02.2020 17:04 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о краже имущества из автомашины Лада Гранта, припаркованной в районе проходной градообразующего предприятия на улице Металлургов. 25-летний работник предприятия рассказал, что...
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в доме на Кленовой
17.02.2020 11:41 /
«ТР» сегодня сообщил о пожаре в рассленом двухэтажном доме на ул. Кленовая. Огонь повредил перекрытия, стены, сгорело домашнее имущество.
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле сгорели дом и баня
17.02.2020 09:16 /
В субботу 15 февраля  в 13:19  поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе по ул. Машинистов. На площади 12 кв.м повреждены стены и имущество частной бани. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек...
Комментариев: 0
73-летний пенсионер обвиняется в растлении малолетних
14.02.2020 14:36 /
Анвару Якубову - 73 года. Почти  30 лет он проработал на металлургическом комбинате в фасонно-литейном цехе. Был мастером, потом обрубщиком, затем бригадиром. По словам его сына Алишера, работа была тяжелая, но Анвар Хайдарович трудился до...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле два дня работал «скрытый» патруль ГИБДД
12.02.2020 16:32 /
Почти сто нарушений правил дорожного движения выявили инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила во время последнего рейда, который проводился методом скрытого контроля.
Комментариев: 0
Пожилая тагильчанка перевела лжесотрудникам банка больше 70 тысяч рублей
12.02.2020 15:54 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» обратилась пенсионерка с заявлением о хищении крупной суммы денежных средств. По словам 65-летней женщины, неизвестный обманом завладел ее личными сбережениями.
Комментариев: 0