Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.01.2019 11:55
Уголовное дело в отношении возможного убийцы Александра Чумарина передано в суд
Уголовное дело в отношении возможного убийцы Александра Чумарина передано в суд
Последние новости
Теги: уголовное дело убийство суд

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего тагильчанина,  обвиняемого в убийстве 24-летнего хоккеиста Александра Чумарина.

По версии следствия обвиняемый, ранним утром 2 июля 2017 года подъехал на автомобиле вместе со своим знакомым к кафе «Девичья башня» на улице Космонавтов. У кафе обвиняемый встретил Александра Чумарина, они не были знакомы, тем не менее  между мужчинами началась словесная перебранка, переросшая в конфликт.

Остановив поток словесных оскорблений, Александр Чумарин отправился в сторону улицы Быкова, а обвиняемый, к слову ранее судимый за кражу, сел в машину и отправился следом за ним.

Догнав молодого человека, подозреваемый в преступлении продолжил оскорбления, а затем достал нож и ударил хоккеиста в живот. Тот упал на землю.

Для того, чтобы скрыть следы совершенного преступления,  обвиняемый сначала потребовал от водителя автомобиля открыть багажник автомобиля, а затем самостоятельно погрузил туда тело потерпевшего. Затем он заставил водителя отвезти его и тело Чумарина в безлюдное место – к Главному карьеру Высокогорского горно-обогатительного комбината.

Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни,  мужчина самостоятельно выбросил тело из багажника вглубь карьера.

Уголовное дело после вручения обвинительного заключения обвиняемому направлено в Ленинский районный суд  Нижнего Тагила.

Напомним, что поиски тела Александра Чумарина до сих пор не увенчались успехом. Его искали полиция, волонтеры, спасатели, привлекалась специальная тяжелая техника. В середине июля 2017 года следственный отдел Ленинского района Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле общественники проверили работу инспекторов ГИБДД
22.09.2020 16:28 /
Общественный совет при МУ МВД России «Нижнетагильское» в рамках акции «Гражданский мониторинг» проводит проверку деятельности различных подразделений Нижнетагильской полиции.
Комментариев: 0
Тагильчанка месяц выполняла инструкции мошенников и перевела им 1, 7 миллиона рублей
22.09.2020 15:24 /
В полицию 49-летняя тагильчанка, специалист отдела кадров образовательного заведения города, обратилась только накануне, 21 сентября.  Первый перевод, следуя настойчивым указаниям неизвестных, она совершила 27 августа.  
Комментариев: 0
В Свердловской области два фальшивомонетчика сбывали поддельные купюры в продуктовых магазинах
21.09.2020 15:19 /
В суд направлено уголовное дело по факту хранения и сбыта фальшивых купюр достоинством в 5000 рублей. Обвиняемые через интернет-магазин они купили партию фальшивых банкнот по 5000 рублей, а затем сбыли их в продуктовых магазинах Первоуральска,...
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле горели частный дом и грузовик
21.09.2020 13:34 /
Отдел надзорной деятельности МЧС рассказал о происшествиях, произошедших в Нижнем Тагиле за выходные. В трех пожарах сгорели грузовик и автобус, один человек госпитализирован.
Комментариев: 0
Стали известны подробности пожара в пассажирском автобусе
21.09.2020 13:00 /
В Нижнем Тагиле 20 сентября в районе 20 часов на привокзальной площади горел автобус ПАЗ. В отделе надзорной деятельности МЧС Свердловской области рассказали подробнее о пожаре.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле рядом с вокзалом сгорел пассажирский автобус
21.09.2020 10:35 /
В Нижнем Тагиле на привокзальной площади сгорел автобус ПАЗ.
Комментариев: 0