Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.02.2019 10:23
В Нижнем Тагиле организовали выставку американского фотографа
В Нижнем Тагиле организовали выставку американского фотографа
Теги: Нижний Тагил выставка библиотека фотография

«В другом месте». Так называется выставка фотографа из США Телаваи Рейнольдс. Автор представила на ней 19 сюрреалистических снимков, сделанных в Мексике, Боливии, Перу.

Автор представила на ней 19 сюрреалистических снимков, сделанных в Мексике, Боливии, Перу. Выставка открылась в галерее «Угол», которая находится в культурном центре «Дом Окуджавы», сообщает пресс-служба центральной городской библиотеки.

На открытии Телавая рассказала, что с предложением устроить выставку ее работ в России к ней обратился Евгений Комухин, куратор галереи современного искусства центральной городской библиотеки. Идея ее так заинтересовала, что она решилась на поездку в Россию и не пожалела.
На открытие выставки пришли более 80 человек, в основном – молодые люди. Фотограф надеется, что смогла увлечь их искусством и фотографией, и для кого-то это станет отправной точкой.

Работы Телаваи Рейнольдс печатались в изданиях «The Sun Magazine», «Beacon Quarterly», «BOOOOOOM» и других. «Я новый человек в фотографии, но не новый в искусстве», – говорит Телавая. Она с детства рисует, окончила литературные курсы, занималась созданием текстов, но в 2015 году начала фотографировать и с тех пор не расстается с фотокамерой.

В Россию приехала впервые, увидела снег и испытала на себе русские морозы. В Нижнем Тагиле она провела две встречи со школьниками, побывала в деревне Арамашево, сходила в музей, посетила открытие выставки в галерее «Бункер» и посмотрела моноспектакль «По».
Выставка Телаваи Рейнольдс открыта в Доме Окуджавы (ул. Карла Маркса, 20а) до 8 февраля.



Фото предоставлено пресс-службой библиотеки.


Читать еще
Советские игрушки для «Дома Окуджавы»
14.02.2019 11:34 /
Каждый тагильчанин, сохранивший дома старые детские советские игрушки,  может принять участие в создании новой выставки в культурном центре «Дом Окуджавы».
Комментариев: 0
Москвичи поставят «Царевну Несмеяну» в современной трактовке на сцене театра кукол
13.02.2019 14:35 /
Нижнетагильский театр кукол готовит новый спектакль. 2 марта зрители увидят премьеру постановки «Царевна Несмеяна».
Комментариев: 0
Гала-концерт «Афганский ветер» пройдет в ближайшую субботу
12.02.2019 16:57 /
Финалисты XXV регионального фестиваля солдатской, патриотической песни выйдут на сцену Дворца молодежи 16 февраля
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле зазвучал новый рояль
08.02.2019 12:34 /
Это подарок тагильчанам от семьи почетного гражданина города Михаила Аршанского. Красавец фирмы C. Bechstein занял свое место на сцене нижнетагильской филармонии сразу после новогодних праздников.
Комментариев: 0
Мастер-класс для любителей украшений
08.02.2019 11:20 /
В субботу, 9 февраля, в 15.00, Нижнетагильский музей изобразительных искусств приглашает тагильчан на мастер-класс по изготовлению кулона.
Комментариев: 0
Руководители театров кукол встретились в Москве
07.02.2019 14:32 /
В Совете Федерации состоялась встреча  руководителей детских театров России с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и главой министерства культуры РФ Владимиром Мединским.
Комментариев: 0

comments