Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.02.2019 13:12
В Нижнем Тагиле за сутки произошло три крупных пожара
В Нижнем Тагиле за сутки произошло три крупных пожара
Теги: Нижний Тагил пожары

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы, 6 февраля в 18.50 поступило сообщение о пожаре в квартире на последнем этаже 9-ти этажного дома по адресу Черноисточинское шоссе, 46 . На площади 8 кв.метров горело домашнее имущество.

В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 8 человек личного состава. В 19.10 огонь локализовали, открытое горение ликвидировали. По факту пожара ведется проверка, причина устанавливается.

7 февраля около 3 часов ночи поступил сигнал о пожаре на ул. Пригородной в поснлке Горбуново, огонь охватил частную баню. На площади 48 кв. метров сгорели перекрытие и кровля строения. Обстоятельства пожара устанавливаются.

В тот же день часом позднее сообщили о пожаре в поселке Уралец. На ул. Горнолыжной горел частный дом и надворные постройки – площадь 160 кв.метров. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности, привлечены дополнительные силы и средства.

Возгорание началось с русской печки: на ней были установлены полати из досок, сверху настелены ватные матрасы. В результате тления матрасов в доме возникло задымление. Чтобы проветрить помещение, хозяин открыл окна и двери. Приток кислорода спровоцировал пожар. Огонь быстро охватил деревянный дом, распространился на надворные постройки. Причина пожара устанавливается.


Читать еще
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле водитель грузовика сбил ребенка и скрылся с места ДТП
18.02.2019 09:29 /
14 февраля из детской городской больницы в отдел Госавтоинспекции поступила информация о получении ребенком травмы во время ДТП на улице Гвардейской.
Комментариев: 0
На Липовом тракте случайный прохожий спас пожилую женщину от грабежа
15.02.2019 16:34 /
Тагильчанка задержана по подозрению в совершении грабежа. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о грабеже в отношении пожилой женщины.
Комментариев: 0
В Свердловской области объявились лжепожарные, которые продают липовые системы безопасности
15.02.2019 10:14 /
Областное МЧС предупреждает о мошенниках, которые под видом сотрудников ведомства навязывают системы противопожарной защиты помещений, запугивая штрафами. Также мошенники вымогают деньги за «решение» вопросов пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В детском доме произошел пожар из-за неисправной электропроводки
14.02.2019 13:17 /
Огонь вспыхнул на втором этаже спального корпуса
Комментариев: 0

comments