Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.02.2019 13:19
По факту смерти тагильской школьницы возбуждено уголовное дело
По факту смерти тагильской школьницы возбуждено уголовное дело
Последние новости
Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по факту смерти 11-летней школьницы по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«Вчера было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ для проверки всех обстоятельств происшедшего следственным путем. Потерпевшей признана мать девочки. В рамках расследования уголовного дела допрашиваются свидетели, также мы ждем результаты судебных экспертиз», - сообщил «ТР» руководитель следственного отдела Денис Кельбиханов.

По версии следствия, причиной смерти ребенка могла стать вирусная инфекция, сообщил ТК «Телекон» старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району Павел Альферович.

«Следствием установлена предварительная причина смерти ребенка, которой явилась неуточненная вирусная инфекция. Назначены соответствующие вирусные исследования, гистологические. Будут по окончании проверки более подробно известны причины смерти», - рассказал представить СКР.

Трагедия произошла 24 января. В этот день, по данным Ура.ру, родители возили девочку на осмотр в один из ортопедических центров в Екатеринбурге. В дороге ей стало плохо. Ребенку была оказана медицинская помощь, после чего состояние школьницы улучшилось. Однако вечером дома девочка скончалась.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
17.09.2019 13:15 /
Накануне поздним вечером в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома на Октябрьском проспекте обнаружен труп мужчины со следами побоев.
Комментариев: 0
Пожар унес жизни двоих тагильчан
17.09.2019 12:54 /
По данным отдела надзорной деятельности, 17 сентября в результате пожара в коллективном саду «Тагилстрой № 3» на Монзино погибли два человека. Сообщение о пожаре поступило в 6 утра. К месту ЧП были направлены шесть человек личного состава и...
Комментариев: 0
В выходные не обошлось без пожаров
16.09.2019 12:36 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, случившихся в прошедшие выходные.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом погиб водитель квадроцикла
16.09.2019 09:13 /
В субботу, 14 сентября,  около двух часов ночи, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб...
Комментариев: 0
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0

comments