Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.02.2019 13:19
По факту смерти тагильской школьницы возбуждено уголовное дело
По факту смерти тагильской школьницы возбуждено уголовное дело
Последние новости
Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по факту смерти 11-летней школьницы по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«Вчера было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ для проверки всех обстоятельств происшедшего следственным путем. Потерпевшей признана мать девочки. В рамках расследования уголовного дела допрашиваются свидетели, также мы ждем результаты судебных экспертиз», - сообщил «ТР» руководитель следственного отдела Денис Кельбиханов.

По версии следствия, причиной смерти ребенка могла стать вирусная инфекция, сообщил ТК «Телекон» старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району Павел Альферович.

«Следствием установлена предварительная причина смерти ребенка, которой явилась неуточненная вирусная инфекция. Назначены соответствующие вирусные исследования, гистологические. Будут по окончании проверки более подробно известны причины смерти», - рассказал представить СКР.

Трагедия произошла 24 января. В этот день, по данным Ура.ру, родители возили девочку на осмотр в один из ортопедических центров в Екатеринбурге. В дороге ей стало плохо. Ребенку была оказана медицинская помощь, после чего состояние школьницы улучшилось. Однако вечером дома девочка скончалась.

   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments