Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.02.2019 12:57
В минувшие выходные пожарные неоднократно выезжали на серьезные возгорания
В минувшие выходные пожарные неоднократно выезжали на серьезные возгорания
Теги: Нижний Тагил пожары

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о трёх случаях.

Так, 9 февраля около полуночи поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме ( бывшем общежитии) по ул. Победы, 47/2. В квартире на 3 этаже на площади 2 кв.м горели домашние вещи. По предварительным данным, причиной пожара стало курении квартиросъемщика.

10 февраля 13.50 поступил сигнал о пожаре в квартире на 3-ем этаже пятиэтажки на ул. Зари, 52. Огнем повреждено домашнее имущество на площади 12 кв. метров. Звено газодымозащитной службы с помощью спасательных устройств по лестничным маршам спасли 5 человек, из них 2 детей. В результате пожара травмирован мужчина, 1988 года рождения (ожоги головы, кистей рук, дыхательных путей, отравление угарным газом). Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем пострадавшего.

9 февраля в 6 утра пришло сообщение о пожаре в поселке Черноисточинск. На площади 212 кв.м сгорели: надворные постройки, автомобиль "Renault Duster", два частных жилых дома, также повреждены автомобиль "УАЗ" и снегоход "Ямаха".
В связи с распространением огня на значительную площадь и угрозой для соседних зданий пожару был присвоен повышенный ранг сложности 1 БИС, привлечены дополнительные силы и средства. Всего в тушении пожара были задействованы 4  единицы техники, 8 человек личного состава.

В результате пожара погибла женщина, 1970 года рождения, жена владельца сгоревшего дома. Мужчина, обнаружив признаки пожара, отправил жену к выходу из горящего здания, сам решил осмотреть дом. Затем вышел через второй выход. Женщина, добравшись до двери, не смогла открыть замок в задымленном помещении. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.


Читать еще
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле водитель грузовика сбил ребенка и скрылся с места ДТП
18.02.2019 09:29 /
14 февраля из детской городской больницы в отдел Госавтоинспекции поступила информация о получении ребенком травмы во время ДТП на улице Гвардейской.
Комментариев: 0
На Липовом тракте случайный прохожий спас пожилую женщину от грабежа
15.02.2019 16:34 /
Тагильчанка задержана по подозрению в совершении грабежа. В полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о грабеже в отношении пожилой женщины.
Комментариев: 0
В Свердловской области объявились лжепожарные, которые продают липовые системы безопасности
15.02.2019 10:14 /
Областное МЧС предупреждает о мошенниках, которые под видом сотрудников ведомства навязывают системы противопожарной защиты помещений, запугивая штрафами. Также мошенники вымогают деньги за «решение» вопросов пожарной безопасности.
Комментариев: 0
В детском доме произошел пожар из-за неисправной электропроводки
14.02.2019 13:17 /
Огонь вспыхнул на втором этаже спального корпуса
Комментариев: 0

comments