Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.02.2019 16:29
В Нижнем Тагиле завершается программа «Светлый город»
В Нижнем Тагиле завершается программа «Светлый город»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил благоустройство Светлый город

Муниципальная программа «Светлый город» действует в Нижнем Тагиле с 2013 года. В ее рамках будет построено 338 линий наружного освещения и установлено 9528 современных световых опор.

Большая часть работ уже завершена. 4735 светоточек передано на обслуживание. Летом все строительно-монтажные работы будут закончены. Об этом доложил сегодня главе города Владиславу Пинаеву директор ООО "Швабе-Екатеринбург" Данил Меркулов.

В 2019 году запланированы работы на 18 объектах общей стоимостью более одного миллиарда рублей. За месяц с небольшим смонтировано 19 км линий освещения.

Продолжается установка опор в микрорайоне Рудника, в поселке Кирпичный и на Вые. На очереди – поселки Евстюниха, Ольховка, Верхняя и Нижняя Черемшанка Голый камень и центральная часть города. Разрабатываются проекты освещения сельских территорий.


«В рамках реализации программы в июле мы завершаем строительно-монтажные работы. Все идет в графике. Возникающие технические вопросы решаются в рабочем порядке, с тем, как финансировать проект, тоже есть ясность, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Сегодня мы ведем переговоры с подрядчиками о строительстве на территории нашего города их производственной площадки. Оптико-механический завод заходит к нам на длительный период на эксплуатацию линий освещения, поэтому им есть смысл сделать в Нижнем Тагиле собственный ремонтный участок, механосборочное производство».

   



Читать еще
В июле администрация Нижнего Тагила заключит новый контракт на эксплуатационное содержание улично-дорожной сети
10.07.2020 16:20 /
Определен поставщик услуги по эксплуатационному содержанию дорожно-уличной сети города Нижний Тагил в 2020-2022 годах. Служба заказчика городского хозяйства планирует заключить контракт  в ближайшее время.  
Комментариев: 0
Нижнему Тагилу выделена областная субсидия на благоустройство двора на Лебяжке
10.07.2020 09:46 /
Решение о дополнительном финансировании проектов уральских городов в сфере жилищно-коммунального хозяйства принято на прошедшем 8 июля заседании правительства Свердловской области.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила оценил темп работ по строительству моста через пруд
09.07.2020 16:22 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев побывал с инспекцией на строительной площадке мостового перехода через городской пруд и сопутствующей инфраструктуры
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят к сдаче еще несколько объектов, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
07.07.2020 15:16 /
Два участка автомобильных дорог, расположенных на территории Ленинского района города и включенных в национальный проект в 2020 году, уже сданы в эксплуатацию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле заменили более 300 контейнеров для сбора мусора
06.07.2020 14:50 /
Замена вышедших из строя емкостей для сбора мусора выполнялась на территории города в соответствии с нацпроектом «Экология»
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле определились с объектами благоустройства на 2021 год
04.07.2020 09:14 /
Утвержден перечень дворовых и общественных территорий для включения в заявку на предоставление субсидии из областного бюджета
Комментариев: 0