Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.03.2019 10:36
ГИБДД Нижнего Тагила проводит праздничные рейды: ищут пьяных водителей
ГИБДД Нижнего Тагила проводит праздничные рейды: ищут пьяных водителей
Последние новости
Теги: рейды пьяные водители ГИБДД

С сегодняшнего дня и по 10 марта сотрудники Госавтоинспекции  проводят ежедневные рейды, направленные на пресечение фактов управления транспортным средством водителями в состоянии опьянения.  

В прошлом году по вине нетрезвых водителей на дорогах Свердловской области были травмированы 535 человек, 101 человек погиб.

На дорогах Нижнего Тагила и Гоноуральского городского округа по вине нетрезвых водителей травмирован 61 человек и погибли 12.

И уже в этом году по вине нетрезвых водителей  погиб один и получил серьезную травму еще один участник дорожного движения.

- Заранее просим с пониманием отнестись к возможным задержкам, связанным с проверками на дорогах! – подчеркивают инспекторы ГИБДД. И напоминают, что управление транспортным средством в состоянии опьянения является грубейшим нарушением правил дорожного движения, влекущим гибель и ранение людей.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет. В  случае, если водитель не имеет права управления штрафа в размере тридцати тысяч рублей и административного ареста на срок от 10 до 15 суток.

   



Читать еще
Тагильские спасатели напоминают о правилах безопасности на зимнем и весеннем льду
18.02.2020 11:13 /
Сотрудники «Центра защиты населения» вместе журналистами провели рейд по безопасности на водоемах Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
За 2019 год в Свердловской области число иммигрантов выросло в 2,7 раза
18.02.2020 10:47 /
В Свердловскую область за 2019 год перебрались более 19 тысяч иммигрантов, пишет «Областная газета» на основе данных Свердловскстата. Также в регионе уменьшается количество эмигрантов.
Комментариев: 0
Митинг на Вагонке в честь защитников Отечества
18.02.2020 10:38 /
В пятницу, 21 февраля, в 13.00, на Площади Славы  состоится  торжественный митинг,  посвященный  Дню защитника Отечества.
Комментариев: 0
В социально-реабилитационном центре на Тагилстрое прошли занятия по защите от мошенников
18.02.2020 10:28 /
Сотрудники полиции провели для пенсионеров занятие по защите от мошенников. Мероприятие прошло в комплексном центре социального обслуживания населения Тагилстроевского района, сообщает пресс-служба МВД «Нижнетагильское».
Комментариев: 0
325 лыжников спустились «Лавиной» со склона горы Белой
17.02.2020 17:13 /
15 февраля 2020 года в четвёртый раз в Нижнем Тагиле состоялось зрелищное мероприятие «Лавина 4.0», по традиции организованное Владимиром Ольховиковым, горнолыжным курортом «Гора Белая», а также Центром развития туризма города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Тагильчане стали вторыми  на чемпионате Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью
17.02.2020 15:01 /
Военнослужащие и сотрудники воинских частей и территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в окружном чемпионате по офицерскому троеборью, который состоялся в ЗАТО Снежинск, сообщает...
Комментариев: 0