Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.03.2019 14:50
В Нижнем Тагиле отец и сын украли со стройки генератор
В Нижнем Тагиле отец и сын украли со стройки генератор
Последние новости
Теги: полиция генератор отец сын

Нижнетагильские полицейские раскрыли кражу имущества из строящегося дома в поселке Черемшанка по Серебрянскому тракту. Его владелец обратился с заявлением в отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское»:  из дома был похищен бензиновый генератор стоимостью около 40 тысяч рублей.

Как установили сотрудники следственно-оперативной группы, злоумышленники проникли в дом через окно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий при проверке на причастность к совершенному преступлению лиц, ранее судимых за имущественные преступления, в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал 29-летний местный житель. Ранее в отношении него уже было возбуждено уголовное  дело за кражу.

В ходе расследования причастность мужчины подтвердилась. Оперативники установили, что генератора он украл вместе со своим 60-летним отцом, тоже ранее неоднократно судимым за преступления против собственности. В общей сложности папа провел в местах лишения свободы около двадцати лет.

Мужчины признались, что похищенное имущество сдали в нелегальный приемный пункт металлолома за пять тысяч рублей. Сотрудники полиции при проверке точки приема металла обнаружили генератор.

В настоящее время оба родственника являются фигурантами уголовного дела по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0
Завершено обследование подъезда, пострадавшего при взрыве газа в Нижнем Тагиле. Первые выводы
11.06.2019 15:53 /
Вчера в доме №42 на Черноисточинском шоссе произошел хлопок газа, который привел к пожару. В Нижнем Тагиле объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Комментариев: 0
Ребенку,  который был дома во время взрыва, оказывают помощь психологи МЧС
11.06.2019 15:35 /
Специалисты специально прибыли в Нижний Тагил из Екатеринбурга. Они же будут помогать семье погибшего мужчины.
Комментариев: 0

comments