Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.03.2019 16:07
Красотка с зачеткой - новый проект для тагильских студенток
Красотка с зачеткой - новый проект для тагильских студенток
Последние новости
Теги: Нижний Тагил студенты конкурс красоты

«Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица» - эту фразу из знаменитой гайдаевской комедии можно однозначно ставить неофициальным слоганом творческого конкурса «Краса студенчества», старт которого объявили в Городском дворце молодежи.

Участницы проекта – учащиеся и студентки Нижнего Тагила. Всего 12 человек. Представляют они профессиональные колледжи и вузы.

Конкурсанткам предстоит пройти несколько этапов. Первый – «Великие женщины Тагила» - определит лучшего видеоблогера. Второй – спортивный: он содержит элементы ГТО, фитнеса, зумбы, силовые упражнения.

Гала-концерт тоже станет конкурсным этапом. Студентки ответят на вопросы уровня общих знаний, примут участие в дефиле (стиль стрит-мода), а также пройдут творческое испытание.

Но это еще не все. К общим баллам всего состязания «Краса студенчества» организаторы приплюсуют средний балл оценок в зачетной книжке за весь период учебы конкурсанток. Помимо этого посетители сайта ГДМ могут оценить фотопортреты девушек и отдать свои голоса за наиболее понравившихся.

Первый этап уже состоялся. Жюри оценило работы видеоблогеров. При подведении итогов учитывались раскрытие темы «Великие женщины Тагила», подача материала, харизматичность блогера, монтаж и т.д. Героинями работ студенток стали Аврора Карловна Демидова, актриса Иза Высоцкая, спортсменка Михалина Лысова, тренер Ольга Гвоздева, педагог Галина Лаврова, певица Светлана Кашина и другие известные тагильчанки. Но чаще всего великими женщинами конкурсантки называли своих мам.

Баллы выставлены, но о них девушки узнают только на гала-концерте. Следующий этап – спортивный, пройдет он 23 марта в Центре адаптивного спорта.

   



Читать еще
Глава города проверил, как отдыхают в загородных лагерях юные тагильчане
15.06.2019 11:29 /
Десять дней осталось до завершения первой смены. Сегодня глава города Владислав Пинаев посетил загородный лагерь «Уральский огонек».
Комментариев: 0
Сегодня в Нижнем Тагиле режим ЧС будет снят
14.06.2019 17:15 /
В соответствии с постановлением Администрации города № 1250-ПА от 14.06.2019 сегодня в Нижнем Тагиле будет отменен режим «Чрезвычайная ситуация».
Комментариев: 0
День молодежи в Нижнем Тагиле
14.06.2019 11:47 /
Концепция Дня молодежи, который пройдет в Нижнем Тагиле в субботу, 29 июня,– поиск кладов и секретов
Комментариев: 0
Ассоциация телерадиовещателей назвала тагильчан лучшими
14.06.2019 10:21 /
Тагильская Школа кино и телевидения (ШКИТ) стала победителем медиа-конкурса «Включайся!»
Комментариев: 0
Время странствий. Кипр - остров любви
14.06.2019 09:49 /
Как оказалось, для тех, кто оправляется на Кипр, есть дополнительный бонус. Бонус-сюрприз, потому что о нем никто не говорит, и ты этого совсем не ожидаешь. Еще будучи в самолете, в конце четырехчасового пути ты вдруг среди бесконечной...
Комментариев: 0
16 июня – День медицинского работника. Хирургия под рентгеном
14.06.2019 09:30 /
Для пациента, экстренно доставленного в городскую больницу №4  с полной потерей сознания, это был единственный шанс. Его и подарили больному врачи.    Уже через день мужчина сможет двигаться самостоятельно
Комментариев: 0

comments