Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.03.2019 16:07
Красотка с зачеткой - новый проект для тагильских студенток
Красотка с зачеткой - новый проект для тагильских студенток
Последние новости
Теги: Нижний Тагил студенты конкурс красоты

«Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица» - эту фразу из знаменитой гайдаевской комедии можно однозначно ставить неофициальным слоганом творческого конкурса «Краса студенчества», старт которого объявили в Городском дворце молодежи.

Участницы проекта – учащиеся и студентки Нижнего Тагила. Всего 12 человек. Представляют они профессиональные колледжи и вузы.

Конкурсанткам предстоит пройти несколько этапов. Первый – «Великие женщины Тагила» - определит лучшего видеоблогера. Второй – спортивный: он содержит элементы ГТО, фитнеса, зумбы, силовые упражнения.

Гала-концерт тоже станет конкурсным этапом. Студентки ответят на вопросы уровня общих знаний, примут участие в дефиле (стиль стрит-мода), а также пройдут творческое испытание.

Но это еще не все. К общим баллам всего состязания «Краса студенчества» организаторы приплюсуют средний балл оценок в зачетной книжке за весь период учебы конкурсанток. Помимо этого посетители сайта ГДМ могут оценить фотопортреты девушек и отдать свои голоса за наиболее понравившихся.

Первый этап уже состоялся. Жюри оценило работы видеоблогеров. При подведении итогов учитывались раскрытие темы «Великие женщины Тагила», подача материала, харизматичность блогера, монтаж и т.д. Героинями работ студенток стали Аврора Карловна Демидова, актриса Иза Высоцкая, спортсменка Михалина Лысова, тренер Ольга Гвоздева, педагог Галина Лаврова, певица Светлана Кашина и другие известные тагильчанки. Но чаще всего великими женщинами конкурсантки называли своих мам.

Баллы выставлены, но о них девушки узнают только на гала-концерте. Следующий этап – спортивный, пройдет он 23 марта в Центре адаптивного спорта.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прошел Фестиваль постной кухни
20.04.2019 18:38 /
Сегодня в городском дворце детского и юношеского творчества состоялся первый в Нижнем Тагиле Фестиваль постной кухни. В нем приняли участие как тагильчане, так и гости из других городов Свердловской области.
Комментариев: 0
Кластер «Гора Белая» представлен на Ялтинском международном экономическом форуме
19.04.2019 18:08 /
Первый на Урале туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» презентован на V Ялтинском международном экономическом форуме в рамках сессии «Туризм как точка роста экономики региона», сообщает департамент информполитики правительства Свердловской...
Комментариев: 0
Почти две тысячи работодателей Нижнего Тагила заключили дополнительные соглашения на получение информации о предпенсионерах
19.04.2019 16:17 /
На основании соглашений Пенсионный фонд будет сообщать работодателям, имеет ли право работник на два выходных для диспансеризации. Всего в Нижнем Тагиле и пригороде на учете в ПФР состоят более 8,5 тысяч организаций. 22 процента организаций уже...
Комментариев: 0
Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
19.04.2019 15:30 /
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума...
Комментариев: 0
Любимый город - без пожаров
19.04.2019 14:42 /
Акция под таким названием, посвященная 370-летию пожарной охраны, прошла в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
За ремонтом дорог в Нижнем Тагиле будет установлен общественный контроль
19.04.2019 14:34 /
Накануне об этом заявил председатель общественной палаты города Михаил Аршанский.  
Комментариев: 0

comments