Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.03.2019 13:53
В Нижнем Тагиле вынесен приговор наркосбытчикам
В Нижнем Тагиле вынесен приговор наркосбытчикам
Последние новости
Теги: наркотики сбыт суд

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении организованной группы в составе трех человек:  двух молодых женщин и мужчины.
Все они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере.

Судом установлено, что  одна из дам  с апреля по октябрь 2017 года  распространила около 200 граммов героина через «закладки». Дело шло неплохо, и девушка привлекла к участию двух своих знакомых, которые по ее указанию с октября 2017 года приобретали большие партии наркотических средств, проверяли их качество, расфасовывали на более мелкие партии и сбывали на территории Нижнего Тагила. С клиентами встречались лично или делали тайные «закладки».

В начале декабря 2017 года при поставке на территорию Свердловской области из Пермского края крупной партии героина (около 770 грамм) сотрудники правоохранительных органов на 144 километре автодороги Серов - Екатеринбург задержали передвигавшихся на автомашине  подельников. Кроме наркотиков из  автомобиля был  изъят принадлежащий мужчине револьвер с патронами, калибра 5,6 мм.

Руководительница преступной группы была задержана в марте прошлого года. При проведении обыска в ее доме были обнаружены наркотики. Дама пыталась избавиться, выбросив сверток с расфасованным наркотиком из окна, но безуспешно.

Подсудимые в начале судебного разбирательства вину в совершенных преступлениях не признавали.

Дзержинский районный суд  Нижнего Тагила назначил  даме, организовавшей криминальное трио наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафом 150 тысяч рублей.

Ее подельницу суд лишил свободы на десять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом 60 тысяч рублей. Молодой человек получил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафом 80 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0