Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.12.2014 16:28
Обокрали соседа…
Обокрали соседа…
Теги: Кража общежитие ОП № 17

28 ноября в дежурную часть отдела полиции №17 с заявлением обратился 24–летний мужчина. Он пояснил, что, придя домой, обнаружил взломанной дверь своей комнаты в коммунальной квартире на улице Чайковского. Пропала стиральная машина, стоимостью 8000 рублей. Мужчина рассказал, что днем ранее все было в порядке.


Незамедлительно на данный адрес был направлен наряд вневедомственной охраны. В соседней комнате коммунальной квартиры было шумно. Поквартирный обход полицейские решили начать с них. И, как выяснилось, не случайно.


Из-за сильного алкогольного опьянения компания ничего вразумительного пояснить не смогла. Все были задержаны и доставлены в отдел полиции.


Протрезвев, собутыльники не стали лукавить и все рассказали полицейским. По словам заместителя командира батальона Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны майора полиции Андрея Сетькова, идея обокрасть соседа компании пришла спонтанно, когда кончились деньги на спиртное. Похищенную стиральную машину успели за бесценок продать своим знакомым.


Задержанными оказались двое мужчин, 41 и 29 лет, и 38–летняя женщина. Все трое нигде не работают. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением в жилище». Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
15.11.2018 16:48 /
В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из...
Комментариев: 0
Тагильчанка взыскала компенсацию морального вреда за укус питбуля
15.11.2018 15:59 /
В октябре прошлого года на улице Новострой  Ольгу Ж. укусила собака. Женщина шла от дома, в котором проживает, в сторону улицы Пархоменко. Навстречу ей двигалась дама с двумя американскими питбулями. Собаки были без намордников.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские  по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в грабеже
14.11.2018 12:05 /
В отдел полиции № 16 обратилась пожилая пара. Пенсионеры рассказали, что стали жертвой грабежа.  
Комментариев: 0
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты  коллеги по работе
13.11.2018 15:59 /
В Нижнем Тагиле полицейские  задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета.
Комментариев: 0
На Северном шоссе пьяный водитель на "восьмерке" вылетел с дороги
13.11.2018 14:11 /
Вчера, примерно, в 21 час 30 минут, на Северном шоссе возле дома № 7 23-летний  водитель, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2108» допустил наезд на препятствие. В результате ДТП никто не пострадал.
Комментариев: 0
В цехе Уралвагонзавода произошел пожар
12.11.2018 14:26 /
ЧП произошло в субботу вечером.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments