Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.04.2019 12:54
Кураторы нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» посетили Нижний Тагил
Кураторы нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» посетили Нижний Тагил
Последние новости
Теги: Нижний Тагил нацпроект дороги благоустройство

В наш город приехали специалисты ФКУ «УралУпрАвтоДор». Это подразделение федерального дорожного агентства, которое является координатором нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

В ходе объезда глава города Владислав Пинаев показал дороги, которые попали в национальный проект в этом году. Напомним, отремонтируют 24 объекта общей протяженностью 29,7 км. В нацпроект вошли Восточное и Северное шоссе, проспект Вагоностроителей, проезд Садоводов, улицы Правды, Тимирязева, Окунева, Басова, Хвойная, Металлургов, Товарный двор, Уральская, Вязовская, Азовская, Жуковского, Крымская, Ломоносова, Учительская, Кулибина, Гагарина и Челюскинцев.

- Весь необходимый пакет документов подготовлен, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Наши специалисты принимают участие в заседаниях рабочей группы, входят в контактную группу, которую возглавляет министр транспорта Свердловской области. Работа предстоит большая и, как я уже не раз говорил, ответственная. Участие в национальном проекте требует серьезного отношения к делу от подрядчиков. Проверки будут проводить специализированные организации. Для Тагила это значительно событие. Такого объема ремонтов не было, наверное, никогда. Появилась уникальная возможность за шесть лет восстановить улично-дорожную сеть и сделать город более комфортным для жителей.

- Мы будем вести контроль за качеством работ и реализацией проекта в целом, - пояснил начальник ФКУ «УралУпрАвтоДор» Алексей Борисов. – Администрация Нижнего Тагила выполняет все задачи, которые перед ней поставлены. Никаких вопросов и нареканий у нас нет, только небольшие рабочие нюансы, которые оперативно устраняются в соответствии с нормативно-правовой базой.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле открыли движение по улице Серова
20.10.2020 15:59 /
Все 24 участка, которые ремонтировали в рамках национального проекта «БКАД-2020», введены в эксплуатацию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле провели автопробег в честь окончания дорожно-строительного сезона
20.10.2020 14:00 /
В нем приняли участие пять украшенных воздушными шарами грузовиков генерального подрядчика по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» МУП «Тагилдорстрой» и примкнувшие к акции байкеры.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле планируют закупить 17 низкопольных автобусов
20.10.2020 10:08 /
На сайте госзакупок администрация Нижнего Тагила поместила конкурс на приобретение 17 низкопольных автобусов на метане. Сумма контракта составит 107,4 миллиона рублей. Поставщик будет определен 28 октября.
Комментариев: 0
Продолжается строительство новой дороги до поселка Чащино
20.10.2020 09:43 /
До начала строительства здесь была грунтовка, которая постоянно размывалась дождями и разбивалась большегрузной техникой
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле торжественно открыли экопарк в микрорайоне Муринские пруды
16.10.2020 15:54 /
Это один из лучших парков в Свердловской области.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отпраздновали реконструкцию жилого квартала на Лебяжке
16.10.2020 10:11 /
15 октября состоялась торжественная сдача в эксплуатацию дворовой территории на Лебяжке, благоустроенной по нацпроекту «Жилье и городская среда».
Комментариев: 0