Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.04.2019 16:02
МВД Свердловской области выдворит 96 иностранцев
МВД Свердловской области выдворит  96 иностранцев
Теги: иностранцы нелегалы полиция

На Среднем Урале с 9 по 15 апреля для усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства сотрудники полиции провели первый этап комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегал – 2019».

Фото предоставлено В.Н. Горелых (3).jpg

В течении шести дней акции за фиктивную регистрацию иностранных граждан возбуждено 64 уголовных дела, принято решение о выдворении за пределы нашей страны 96 нелегалов. Об этом журналистов проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по свердловской области Валерий Горелых.

По его информации, органы внутренних дел выявили 633 нарушения, из которых – 443 связаны с правилами въезда, выезда и пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. Еще 184 - с трудовой деятельностью. Наложены административные штрафы на сумму 2 141 тыс. рублей.

Фото предоставлено В.Н. Горелых.jpg

- Представителями МВД выявлены факты причастности иностранных граждан к совершению различного рода преступлений и правонарушений. По таким эпизодам возбуждено 20 уголовных дел, из них 18 за причастность к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ. Еще семь нелегалов задержаны сыщиками в связи с тем, что находились в розыске, шесть в федеральном и один - в международном. В рамках состоявшегося профилактического мероприятия было задействовано 5230 сотрудников полиции и регионального ФСБ. По результатам ОПМ выявленные нарушители привлечены к административной ответственности, дактилоскопированы и поставлены на фотоучет, - прокомментировал полковник Горелых.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0
Таможенники аэропорта Кольцово выявили схему незаконной пересылки лекарственных препаратов
06.08.2020 10:51 /
Более двух тысяч таблеток и ампул пытался незаконно отправить в США и страны Европы житель Свердловской области.
Комментариев: 0
Нужда в деньгах заставила тагильчанина взяться за нож
05.08.2020 12:08 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался 22-летний ранее не судимый житель Дзержинского района.
Комментариев: 0
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0