Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2019 10:32
Полиция Нижнего Тагила проверяет ночные клубы
Полиция Нижнего Тагила проверяет ночные клубы
Последние новости
Теги: полиция Дети России проверки

Полицейские проводят мероприятия в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России». Стражи порядка проверяют ночные заведения, ищут там нетрезвых подростков и запрещенные вещества.

4-1.jpg

В операции участвуют представители всех подразделений полиции. Наряды комплексных сил ориентированы на проверку мест концентрации несовершеннолетних, а также заброшенных зданий и сооружений, которые могут использоваться для употребления или распространения запрещенных веществ.

Проверяются ночные развлекательные заведения, клубы, бары на предмет выявления и пресечения правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Такие проверки проходят при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

6-1.jpg

Одну из последних таких проверок сотрудники группы по контролю за оборотом наркотических средств МУ МВД России «Нижнетагильское» вместе с инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних, представителями отдела по исполнению административного законодательства в сопровождении бойцов спецподразделения после 22 часов провели в кальянных, расположенных недалеко от железнодорожного вокзала.

Большинство посетителей и сотрудники заведений с пониманием отнеслись к работе полицейских.

На момент проверки в заведениях было немноголюдно, среди посетителей несовершеннолетних лиц не оказалось, так же, как и каких-либо запрещенных к обороту веществ. Во всех заведениях, где продавалось пиво (крепкого алкоголя не было), сотрудники полиции проверили необходимые документы - нарушений не нашлось.

5-1.jpg

Не все так гладко оказалось в похожем заведении на улице Красноармейской, где сотрудники полиции побывали в минувшие выходные. Около двух часов ночи среди многочисленных посетителей полицейские нашли четырех 17-летних парней: трое - учащиеся одного из городских колледжей, один – школьник. Молодые люди были доставлены в отдел полиции, куда также пригласили родителей подростков. Инспекторы ПДН провели профилактическую беседу с нарушителями и их законными представителями о недопустимости нахождения в ночное время без сопровождения взрослых. Материалы будут направлены для рассмотрения в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

В полиции города предупреждают: рейды и проверки будут продолжены.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сыщики угрозыска задержали тагильчан, подозреваемых в жестоком избиении собутыльника
17.09.2019 13:15 /
Накануне поздним вечером в полицию поступило сообщение о том, что у подъезда дома на Октябрьском проспекте обнаружен труп мужчины со следами побоев.
Комментариев: 0
Пожар унес жизни двоих тагильчан
17.09.2019 12:54 /
По данным отдела надзорной деятельности, 17 сентября в результате пожара в коллективном саду «Тагилстрой № 3» на Монзино погибли два человека. Сообщение о пожаре поступило в 6 утра. К месту ЧП были направлены шесть человек личного состава и...
Комментариев: 0
В выходные не обошлось без пожаров
16.09.2019 12:36 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожарах, случившихся в прошедшие выходные.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом погиб водитель квадроцикла
16.09.2019 09:13 /
В субботу, 14 сентября,  около двух часов ночи, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погиб...
Комментариев: 0
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0

comments