Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2019 10:32
Полиция Нижнего Тагила проверяет ночные клубы
Полиция Нижнего Тагила проверяет ночные клубы
Последние новости
Теги: полиция Дети России проверки

Полицейские проводят мероприятия в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России». Стражи порядка проверяют ночные заведения, ищут там нетрезвых подростков и запрещенные вещества.

4-1.jpg

В операции участвуют представители всех подразделений полиции. Наряды комплексных сил ориентированы на проверку мест концентрации несовершеннолетних, а также заброшенных зданий и сооружений, которые могут использоваться для употребления или распространения запрещенных веществ.

Проверяются ночные развлекательные заведения, клубы, бары на предмет выявления и пресечения правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Такие проверки проходят при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

6-1.jpg

Одну из последних таких проверок сотрудники группы по контролю за оборотом наркотических средств МУ МВД России «Нижнетагильское» вместе с инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних, представителями отдела по исполнению административного законодательства в сопровождении бойцов спецподразделения после 22 часов провели в кальянных, расположенных недалеко от железнодорожного вокзала.

Большинство посетителей и сотрудники заведений с пониманием отнеслись к работе полицейских.

На момент проверки в заведениях было немноголюдно, среди посетителей несовершеннолетних лиц не оказалось, так же, как и каких-либо запрещенных к обороту веществ. Во всех заведениях, где продавалось пиво (крепкого алкоголя не было), сотрудники полиции проверили необходимые документы - нарушений не нашлось.

5-1.jpg

Не все так гладко оказалось в похожем заведении на улице Красноармейской, где сотрудники полиции побывали в минувшие выходные. Около двух часов ночи среди многочисленных посетителей полицейские нашли четырех 17-летних парней: трое - учащиеся одного из городских колледжей, один – школьник. Молодые люди были доставлены в отдел полиции, куда также пригласили родителей подростков. Инспекторы ПДН провели профилактическую беседу с нарушителями и их законными представителями о недопустимости нахождения в ночное время без сопровождения взрослых. Материалы будут направлены для рассмотрения в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

В полиции города предупреждают: рейды и проверки будут продолжены.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенных велосипедов
22.06.2019 13:50 /
С наступлением летнего периода участились случаи хищения велосипедов. С начала года на территории Нижнего Тагила зарегистрировано 42 факта, по всем из них возбуждены уголовные дела.
Комментариев: 0
В огне погиб житель Шиловки
21.06.2019 10:49 /
Накануне утром в деревне Шиловка под Нижним Тагилом в огне погиб 68-летний мужчина
Комментариев: 0
Будьте бдительны! ФНС предупреждает о мошенниках
21.06.2019 10:35 /
Управление ФНС России по Свердловской области информирует, что в настоящее время на территории Свердловской области неизвестными лицами организована мошенническая схема, направленная на завладение денежными средствами граждан – индивидуальных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прокуратура организовала проверку по информации о возможном выселении жителей из общежития
21.06.2019 10:16 /
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила организовала проверку по сообщению СМИ о возможном нарушении жилищных прав граждан, проживающих в общежитии по ул. Тельмана, принадлежавшем ранее НАО «Нижнетагильский котельно-радиаторный завод».
Комментариев: 0
Дело водителя грузовика, по вине которого в ДТП погибли четверо тагильчан, передано в суд
20.06.2019 22:34 /
Прокуратурой Пригородного района в суд направлено уголовное дело в отношении водителя грузовика, по вине которого произошло ДТП и погибло четыре человека.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле конфисковали 25 тонн паленого коньяка
20.06.2019 15:26 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с бойцами Росгвардии накрыли подпольный склад алкоголя.
Комментариев: 0

comments