Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.04.2019 14:21
В Нижнем Тагиле начался ремонт дорог в рамках нацпроекта «БКАД»
В Нижнем Тагиле начался ремонт дорог в рамках нацпроекта «БКАД»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги благоустройство

Специалисты УБТ-сервиса ведут фрезерование Восточного шоссе со стороны выезда из города.

Как доложил сегодня главе города Владиславу Пинаеву директор предприятия Гаджи Абдулов, поскольку погода позволяет вести работы, к ним приступили раньше, чем планировали.

Асфальт на Восточном шоссе начали снимать в воскресенье. Как положено по технологии, фрезерование идет с центра полотна.

Ремонт пройдет по полосам, без полного перекрытия дороги. На стыках будет использоваться битумная лента.

После окончания фрезерования Восточного шоссе, специалисты перейдут на участки Северного шоссе. Будут двигаться от Северного поселка. Затем снимут асфальт на улице Хвойной.

В ближайшее время на асфальтовый завод УБТ-сервиса приедут представители Росавтодора. Они проверят готовность объекта к выполнению задач в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Бригада «Тагилдорстроя» сегодня ночью приступит к фрезерованию Товарного двора. Днем здесь большое движение, ездят междугородние автобусы, дорожники создадут помехи.

Владислав Пинаев подчеркнул, что вести работы в ночное время можно лишь там, где шум не беспокоит жителей.

- Начинаем масштабный проект, - сказал глава города. – Будем перекрывать дороги, это вызовет определенный негатив. Транспортного коллапса в городе допустить нельзя. Каждый житель должен знать, где и когда будет ограничено движение. Информацию надо максимально доступно и оперативно донести через СМИ.

За шесть лет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок 125 магистралей общей протяженностью 202 км, все они включены в состав Нижнетагильской агломерации. Выбирали наиболее загруженные дороги и те, по которым ходит общественный транспорт, с учетом изношенности полотна.
Главный показатель успешной реализации проекта – ровная проезжая часть без дефектов. 85% дорог агломерации к 2024 году должны соответствовать этому критерию, сейчас он составляет всего 53%. Кроме этого необходимо устранить все очаги аварийности и участки с перегрузом.


ФОТО ИЛЬИ КОЛЕСОВА.

   



Читать еще
Правительство РФ внесло закон об установлении квот выбросов в Нижнем Тагиле
24.05.2019 15:52 /
Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект о квотировании выбросов в нескольких городах страны, в том числе и в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Жители улицы Захарова десятый год просят благоустроить народную тропу
24.05.2019 14:22 /
Печально, то так и не довелось сходить старушке по ровной дорожке за булочкой… Помните легендарное «Наши люди в булочную на такси не ездят»? Но все же они претендуют на некоторые блага -  хотят дойти до магазина более-менее удобной тропой....
Комментариев: 0
Ищите объездные пути! Движение по улице Карла Маркса будет закрыто
24.05.2019 09:34 /
С 27 мая 2019 года по 5 июня 2019 года движение транспорта будет закрыто по улице Карла Маркса на участке от Островского до Огаркова. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте города.
Комментариев: 0
Строительство школы № 100 проконтролировал директор областного департамента Госжилстройнадзора
23.05.2019 17:36 /
Руководитель регионального надзорного ведомства Алексей Россолов побывал на стройплощадке вместе с мэром  Владиславом Пинаевым
Комментариев: 0
«Рифею» поставили «неуд» за работу с  предпринимателями
23.05.2019 16:10 /
Уполномоченная по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх провела в Нижнем Тагиле совещание, где предметно обсудили  все  вопросы перехода на новую систему обращения с ТКО
Комментариев: 0
УВЗ – предприятие №1 в Свердловской области
23.05.2019 15:27 /
Уралвагонзавод стал обладателем престижной ежегодной премии
Комментариев: 0

comments