Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.04.2019 11:58
Попросили навести порядок в ШШЦ
Попросили навести порядок в ШШЦ
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ШШЦ городская Дума

Счетная палата администрации города провела плановую проверку деятельности шахматно-шашечного центра за 2018 год. Результаты были озвучены, в том числе и местным парламентариям.

Несмотря на большие успехи со спортивной точки зрения, финансово-хозяйственная часть работы центра сильно страдает. В списке из десяти с лишним нарушений большая часть – о пробелах в оформлении документов и отчетностей. По каждому из них расхождения незначительные, но в общей сложности счет неучтенных расходов идет на сотни тысяч рублей.

- Мы, депутаты, в ШШЦ бываем достаточно часто: посещаем турниры, другие мероприятия. Всегда были уверены, что работа ведется хорошо. Это и личное мнение, и вывод на основе большого количества хороших отзывов о работе центра, в том числе со стороны участников соревнований и гостей города. Что касается внутренней работы предприятия, я думаю, что выводы все уже сделали и замечания будут устранены, - отметил председатель думской комиссии по спорту Гаджи Абдулов.

Действительно, городские власти уже взялись за наведение порядка. Для начала, и.о. директора ШШЦ Михаил Погромский получил дисциплинарное взыскание за недостаточно качественную работу в этом направлении. Внутреннюю проверку проводит управление администрации по спорту и молодежной политике. Работа по устранению недостатков – на личном контроле заместителя главы администрации Валерия Сурова. К слову, он заявил, что сложившаяся ситуация была подробно разобрана с руководством всех муниципальных спортивных учреждений, а не только с Погромским лично.  «Чтобы в дальнейшем никто не допускал аналогичных ошибок», - резюмировал замглавы.

   



Читать еще
Осенью в Городскую Думу Нижнего Тагила пройдут довыборы
26.03.2020 16:15 /
Депутат Нижнетагильской Городской Думы Андрей Обельчак (на фото) досрочно сложил свои полномочии.
Комментариев: 0
Людмила КУЗНЕЦОВА: «Пусть проблемы решаются быстрее»
26.03.2020 11:16 /
Хотя я и руковожу многотысячной профсоюзной организацией, хочу сказать, что  ни в какой партии не состою и мое мнение сугубо личное, его я никому не навязываю.
Комментариев: 0
Установлен новый состав Общественной палаты Нижнего Тагила
25.03.2020 16:28 /
В ходе заседания Общественной палаты Нижнего Тагила были определены имена шести человек, полностью укомплектовавших обновленный состав совещательного органа.  Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
Комментариев: 0
 В Госдуму внесены поправки об ужесточении ответственности за нарушение карантина
25.03.2020 15:08 /
В Госдуме рассматривается проект об ужесточении наказания при нарушении эпидемиологических норм, сообщает информационный партнер «ТР» «Российская газета». Авторами инициативы выступили председатель Думы Вячеслав Володин и глава комитета ГД по...
Комментариев: 0
Самые важные поправки: мнение уральцев
25.03.2020 10:54 /
Известные уральцы высказали свои аргументы, почему именно поправки относительно доступности и качества медобслуживания, признание детей как приоритетного направления госполитики и обеспечение территориальной целостности страны, запрет фальсификации...
Комментариев: 0
Вячеслав ПОГУДИН: о социальных гарантиях, исторической памяти, защите детства
18.03.2020 16:47 /
На прошлой неделе законодательные собрания всех 85 регионов России, в том числе и Свердловской области, проголосовали за принятие поправок в Конституцию, ранее их одобрили Госдума и Совет Федерации.
Комментариев: 0