Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.05.2019 13:32
Расставание с возлюбленной закончилось для тагильчанина тремя годами в колонии
Расставание с возлюбленной закончилось для тагильчанина тремя годами в колонии
Последние новости
Теги: полиция суд приговор кража

Три года в исправительной колонии строгого режима проведет тагильчанин за кражу чужого имущества.

В общем-то совершать кражу он не собирался, как говорится, так получилось. Как рассказали в Дзержинской прокуратуре, накануне дня Святого Валентина, неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений тагильчанин пришел в общежитие, расположенное на улице Орджоникидзе. С твердым намерением забрать свои вещи, оставленные в комнате, где он проживал с бывшей возлюбленной.

Придя в общежитие, встретил знакомого А., с которым, вероятно на прощание, решил хорошо выпить. Когда спиртное закончилось, обвиняемый продолжил свой путь. Проходя мимо соседней комнаты № 2,  решил заглянуть в нее и как бы невзначай  выпил найденную бутылку коньяка  и прихватил  ценные вещи. А именно  коллекционные предметы: монеты Банка России различного номинала - 2 400 штук, банкноты Банка СССР различного номинала - 12 штук, в том числе одна банкнота образца 1910 года.  С неплохой добычей мужчина покинул общежитие. Не разглядев ценности в старых банкнотах, выбросил их. В ближайшем ломбарде на улице Ильича продал часть монет, выручив 300 рублей. Оставшуюся часть сдал в пункт приема металлолома и получил 2 380 рублей. Вес монет, сданных в пункт приема металла, составил 14 килограммов.

Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 84 762 рубля. В полиции  возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража. Спустя 10 дней мужчина был задержан сотрудниками полиции, часть похищенного имущества возвращена потерпевшему.  
  
Приговором Дзержинского районного суда Нижнего Тагила  обвиняемому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments