Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.12.2014 15:28
Подпишись и экономь! Совместный проект Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Подпишись и экономь! Совместный проект  Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Теги: российская газета акция подписка

В Нижнем Тагиле заработал совместный проект «Российской газеты» и «Тагильского рабочего»: подписаться на эти издания, и сэкономить при этом, можно в местах, так сказать, максимального приближения к читателю – в книжных магазинах и библиотеках.


Собственную доставку сейчас налаживают многие периодические издания. В «Тагильском рабочем» система «самовывоза», когда свежий номер подписчики получают прямо в редакции или специализированном киоске, действует более десяти лет. В этом году издание открыло еще и сеть подписных пунктов.


- Тех, для кого разница в 150 – 200 рублей ощутима, приглашаем оформить подписку в любой библиотеке города, где есть наши пункты, - пояснил редактор газеты Сергей Лошкин.


Сейчас в Тагиле более тридцати мест, где горожан не только подпишут на газету, но и выдадут ее на руки: в учреждениях, так же как СМИ, работающих со словом – в книжных магазинах и филиалах центральной городской библиотеки. При этом подписка «до востребования» - не единственный вариант, курьерская служба доставит газету до почтового ящика.


Сотрудничество двух изданий заметно повышает эффективность проекта: подписка на «РГ» и «РГ-Неделю» идет в тех же пунктах, где заполняют квитанции на «Тагильский рабочий».

Тагильчанин Андрей Родионов стал первым читателем, оформившим подписку на «РГ-Неделю» в редакции «Тагильского рабочего».


- Моя работа – это командировки по всему Уралу, и у многих партнеров я видел «Российскую газету»: говорят, интересное издание. Вот и решил выписать, - объясняет Андрей. – Выбрал вариант «до востребования», поскольку рядом с подписным пунктом офис экспресс-службы, где мне часто приходится получать посылки. Сразу же и газету захвачу. Очень удобно.


Ксения Дубичева, Свердловская область



Читать еще
Тагильчанам  показали музыкальную драму, посвященную столетию гибели семьи последнего российского императора
18.10.2018 16:07 /
В большом зале Нижнетагильской филармонии артисты из Санкт-Петербурга показали публике музыкальную драму  «Претерпевшие до конца».  
Комментариев: 0
Тагильчан приглашают на субботние беседы. Сначала  - манси, потом – Гончарова
17.10.2018 16:04 /
20 октября  в музее природы и охраны окружающей среды запланированы две интересные беседы для любознательных тагильчан.
Комментариев: 0
Скажут ли тагильчане: «До свидания, фотография»?
17.10.2018 15:15 /
В субботу, 20 октября,  в 16.00, в Нижнетагильском музее изобразительных искусств на выставке современного искусства «Коллекция Акцион Кости» состоится творческая встреча с Анастасией Богомоловой. Название события -  «До...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обсуждается проект создания современного многофункционального музейного комплекса
15.10.2018 10:55 /
Эскизная концепция реконструкции комплекса зданий Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал» представлена на официальном сайте города.
Комментариев: 0
Тагильчанка выступила в шоу «Голос»
15.10.2018 10:11 /
27-летняя певица из Нижнего Тагила Агнесса Королева приняла участие в  седьмом сезоне шоу «Голос». Ее выступление показали в первом выпуске.
Комментариев: 0
В музее-заповеднике раскроют секреты Данилы-мастера
11.10.2018 09:52 /
Цикл интерактивных занятий  стартует в музее природы и охраны окружающей среды 13 октября.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments