Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.12.2014 15:28
Подпишись и экономь! Совместный проект Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Подпишись и экономь! Совместный проект  Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Последние новости
Теги: российская газета акция подписка

В Нижнем Тагиле заработал совместный проект «Российской газеты» и «Тагильского рабочего»: подписаться на эти издания, и сэкономить при этом, можно в местах, так сказать, максимального приближения к читателю – в книжных магазинах и библиотеках.


Собственную доставку сейчас налаживают многие периодические издания. В «Тагильском рабочем» система «самовывоза», когда свежий номер подписчики получают прямо в редакции или специализированном киоске, действует более десяти лет. В этом году издание открыло еще и сеть подписных пунктов.


- Тех, для кого разница в 150 – 200 рублей ощутима, приглашаем оформить подписку в любой библиотеке города, где есть наши пункты, - пояснил редактор газеты Сергей Лошкин.


Сейчас в Тагиле более тридцати мест, где горожан не только подпишут на газету, но и выдадут ее на руки: в учреждениях, так же как СМИ, работающих со словом – в книжных магазинах и филиалах центральной городской библиотеки. При этом подписка «до востребования» - не единственный вариант, курьерская служба доставит газету до почтового ящика.


Сотрудничество двух изданий заметно повышает эффективность проекта: подписка на «РГ» и «РГ-Неделю» идет в тех же пунктах, где заполняют квитанции на «Тагильский рабочий».

Тагильчанин Андрей Родионов стал первым читателем, оформившим подписку на «РГ-Неделю» в редакции «Тагильского рабочего».


- Моя работа – это командировки по всему Уралу, и у многих партнеров я видел «Российскую газету»: говорят, интересное издание. Вот и решил выписать, - объясняет Андрей. – Выбрал вариант «до востребования», поскольку рядом с подписным пунктом офис экспресс-службы, где мне часто приходится получать посылки. Сразу же и газету захвачу. Очень удобно.


Ксения Дубичева, Свердловская область


   



Читать еще
Глава Нижнего Тагила наградил сотрудников музея
07.07.2020 20:37 /
Музейщики были отмечены за большой вклад в подготовку документов для присвоения Нижнему Тагилу почётного звания "Город трудовой доблести".
Комментариев: 0
Образ семьи в графике. Смотрите прямой эфир!
04.07.2020 09:04 /
4 июля (суббота) в 15.00 пройдет ПРЯМОЙ ЭФИР с Марией КОМАРОВОЙ - хранителем графики Нижнетагильского музея изобразительных искусств.
Комментариев: 0
В Екатеринбурге на основе детских писем на фронт будет снят документальный фильм
24.06.2020 11:00 /
Работы уральских школьников, поучаствовавших в акции «Письмо деду» станут основой для документального фильма. О съемках нашему информационному партнеру «Российской газете» рассказали в Свердловской киностудии.
Комментариев: 0
Тагильские мастера создали уникальный поднос, посвященный Параду Победы
24.06.2020 10:25 /
Педагоги Уральского колледжа прикладного искусства и дизайна на металлическом полотне изобразили один из знаковых моментов парада, где вражеские знамена и штандарты бросают к мавзолею
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле назвали лучшего юного гида
23.06.2020 13:17 /
Завершился городской конкурс «Я – экскурсовод!», организатором которого выступил Центр развития туризма Нижнего Тагила. Его участниками стали дети от 6 до 18 лет, готовые попробовать свои силы в качестве экскурсовода и провести экскурсию по Нижнему...
Комментариев: 0
«Ночь на Ивана Купала» для тагильчан
18.06.2020 16:34 /
В субботу, 20 июня,  в 15.00, Нижнетагильский музей изобразительных искусств приглашает тагильчан принять участие в экскурсии (12+), которая состоится в прямом эфире.  
Комментариев: 0