Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.12.2014 15:28
Подпишись и экономь! Совместный проект Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Подпишись и экономь! Совместный проект  Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Последние новости
Теги: российская газета акция подписка

В Нижнем Тагиле заработал совместный проект «Российской газеты» и «Тагильского рабочего»: подписаться на эти издания, и сэкономить при этом, можно в местах, так сказать, максимального приближения к читателю – в книжных магазинах и библиотеках.


Собственную доставку сейчас налаживают многие периодические издания. В «Тагильском рабочем» система «самовывоза», когда свежий номер подписчики получают прямо в редакции или специализированном киоске, действует более десяти лет. В этом году издание открыло еще и сеть подписных пунктов.


- Тех, для кого разница в 150 – 200 рублей ощутима, приглашаем оформить подписку в любой библиотеке города, где есть наши пункты, - пояснил редактор газеты Сергей Лошкин.


Сейчас в Тагиле более тридцати мест, где горожан не только подпишут на газету, но и выдадут ее на руки: в учреждениях, так же как СМИ, работающих со словом – в книжных магазинах и филиалах центральной городской библиотеки. При этом подписка «до востребования» - не единственный вариант, курьерская служба доставит газету до почтового ящика.


Сотрудничество двух изданий заметно повышает эффективность проекта: подписка на «РГ» и «РГ-Неделю» идет в тех же пунктах, где заполняют квитанции на «Тагильский рабочий».

Тагильчанин Андрей Родионов стал первым читателем, оформившим подписку на «РГ-Неделю» в редакции «Тагильского рабочего».


- Моя работа – это командировки по всему Уралу, и у многих партнеров я видел «Российскую газету»: говорят, интересное издание. Вот и решил выписать, - объясняет Андрей. – Выбрал вариант «до востребования», поскольку рядом с подписным пунктом офис экспресс-службы, где мне часто приходится получать посылки. Сразу же и газету захвачу. Очень удобно.


Ксения Дубичева, Свердловская область


   



Читать еще
Картины Нижнетагильского музея – в московском «Манеже»
12.11.2019 14:02 /
В Центральном выставочном зале «Манеж» открылась экспозиция «Память поколений: Великая Отечественная война в изобразительном искусстве».
Комментариев: 0
Тагильские мастера народных промыслов могут получить субсидии
12.11.2019 13:59 /
Министерство инвестиций и развития Свердловской области анонсировало старт процедуры отбора субъектов народных художественных промыслов на предоставление в 2019 году субсидий из регионального бюджета.
Комментариев: 0
«Аленький цветочек» театра кукол Нижнего Тагила стал лучшим спектаклем для детей на «Коляда-Plays 2019»
12.11.2019 11:29 /
Специальный диплом «Лучший спектакль для детей» международного фестиваля «Коляда-Plays 2019» получил спектакль тагильских кукольников «Аленький цветочек», созданный режиссёром Натальей Молокановой и художником Анастасией Гончаровой.
Комментариев: 0
«Этнодом»  в тагильской библиотеке
08.11.2019 10:02 /
В центральной городской библиотеке стартовал фестиваль национальных культур «Этнодом».
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с художником Ильей Вьюговым
07.11.2019 16:59 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с художником Ильей Вьюговым. Вместе они обсудили идеи по обустройству городского пространства.
Комментариев: 0
Музею УВЗ 50 лет
07.11.2019 13:10 /
5 ноября  музейно-выставочный комплекс АО «НПК  Уралвагонзавод» отметил свой 50-летний юбилей. Поздравить юбиляра с «золотым» днем рождения пришли студенты и ветераны, педагоги и сотрудники тагильских музеев, представители...
Комментариев: 0

comments