Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.12.2014 15:28
Подпишись и экономь! Совместный проект Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Подпишись и экономь! Совместный проект  Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Теги: российская газета акция подписка

В Нижнем Тагиле заработал совместный проект «Российской газеты» и «Тагильского рабочего»: подписаться на эти издания, и сэкономить при этом, можно в местах, так сказать, максимального приближения к читателю – в книжных магазинах и библиотеках.


Собственную доставку сейчас налаживают многие периодические издания. В «Тагильском рабочем» система «самовывоза», когда свежий номер подписчики получают прямо в редакции или специализированном киоске, действует более десяти лет. В этом году издание открыло еще и сеть подписных пунктов.


- Тех, для кого разница в 150 – 200 рублей ощутима, приглашаем оформить подписку в любой библиотеке города, где есть наши пункты, - пояснил редактор газеты Сергей Лошкин.


Сейчас в Тагиле более тридцати мест, где горожан не только подпишут на газету, но и выдадут ее на руки: в учреждениях, так же как СМИ, работающих со словом – в книжных магазинах и филиалах центральной городской библиотеки. При этом подписка «до востребования» - не единственный вариант, курьерская служба доставит газету до почтового ящика.


Сотрудничество двух изданий заметно повышает эффективность проекта: подписка на «РГ» и «РГ-Неделю» идет в тех же пунктах, где заполняют квитанции на «Тагильский рабочий».

Тагильчанин Андрей Родионов стал первым читателем, оформившим подписку на «РГ-Неделю» в редакции «Тагильского рабочего».


- Моя работа – это командировки по всему Уралу, и у многих партнеров я видел «Российскую газету»: говорят, интересное издание. Вот и решил выписать, - объясняет Андрей. – Выбрал вариант «до востребования», поскольку рядом с подписным пунктом офис экспресс-службы, где мне часто приходится получать посылки. Сразу же и газету захвачу. Очень удобно.


Ксения Дубичева, Свердловская область



Читать еще
Куликово поле в Нижнем Тагиле
15.12.2017 22:22 /
В Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка картин известного российского художника Ильи Глазунова.
Комментариев: 0
«В кругу друзей А. П. Бондина» собрались тагильчане
15.12.2017 14:23 /
Сегодня в мемориально-литературном музее А. П. Бондина открылась выставка, посвященная 135-летию тагильского писателя.  Ее название – «В кругу друзей А. П. Бондина» (6+).
Комментариев: 0
«Красногвардеец» приглашает на волшебную предновогоднюю встречу
14.12.2017 16:27 /
На теплую и волшебную предновогоднюю встречу приглашает детей и родителей кинотеатр «Красногвардеец».
Комментариев: 0
Тагильский калейдоскоп вошел в ТОП-200 лучших событийных проектов страны
14.12.2017 16:12 /
Этнографический фестиваль «Тагильский калейдоскоп», который пройдет 19 мая  в Нижнем Тагиле, наравне с еще шестью событийными мероприятиями Свердловской области, включен в ТОП-200 лучших событийных проектов России. Им присвоен присвоен...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начала работу выставка театрального художника
14.12.2017 13:28 /
Сегодня в музее изобразительных искусств состоялось открытие персональной юбилейной выставки Людмилы Семячковой «...И под защитой Мельпомены я продолжаю свой рассказ».
Комментариев: 0
В Нижнетагильском музее - выставка художественного металла
14.12.2017 11:45 /
В Нижнетагильском музее-заповеднике открылась выставка «Художественный металл Урала XVIII – XXI веков».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments