Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.12.2014 15:28
Подпишись и экономь! Совместный проект Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Подпишись и экономь! Совместный проект  Тагильского рабочего" и "Российской газеты"
Последние новости
Теги: российская газета акция подписка

В Нижнем Тагиле заработал совместный проект «Российской газеты» и «Тагильского рабочего»: подписаться на эти издания, и сэкономить при этом, можно в местах, так сказать, максимального приближения к читателю – в книжных магазинах и библиотеках.


Собственную доставку сейчас налаживают многие периодические издания. В «Тагильском рабочем» система «самовывоза», когда свежий номер подписчики получают прямо в редакции или специализированном киоске, действует более десяти лет. В этом году издание открыло еще и сеть подписных пунктов.


- Тех, для кого разница в 150 – 200 рублей ощутима, приглашаем оформить подписку в любой библиотеке города, где есть наши пункты, - пояснил редактор газеты Сергей Лошкин.


Сейчас в Тагиле более тридцати мест, где горожан не только подпишут на газету, но и выдадут ее на руки: в учреждениях, так же как СМИ, работающих со словом – в книжных магазинах и филиалах центральной городской библиотеки. При этом подписка «до востребования» - не единственный вариант, курьерская служба доставит газету до почтового ящика.


Сотрудничество двух изданий заметно повышает эффективность проекта: подписка на «РГ» и «РГ-Неделю» идет в тех же пунктах, где заполняют квитанции на «Тагильский рабочий».

Тагильчанин Андрей Родионов стал первым читателем, оформившим подписку на «РГ-Неделю» в редакции «Тагильского рабочего».


- Моя работа – это командировки по всему Уралу, и у многих партнеров я видел «Российскую газету»: говорят, интересное издание. Вот и решил выписать, - объясняет Андрей. – Выбрал вариант «до востребования», поскольку рядом с подписным пунктом офис экспресс-службы, где мне часто приходится получать посылки. Сразу же и газету захвачу. Очень удобно.


Ксения Дубичева, Свердловская область


   



Читать еще
«Афганский ветер» посвятят 75-летию Победы и юбилею образования воздушно-десантных войск
21.01.2020 13:16 /
Члены организационного комитета по проведению ХХVI регионального фестиваля солдатской патриотической песни «Афганский ветер» обсудили программу конкурса и определили дату его проведения.
Комментариев: 0
Тагильчане претендуют на премию губернатора за выдающиеся достижения в сфере литературы и искусства
15.01.2020 13:54 /
В перечень включены 25 проектов в сфере литературы, кинематографии, анимации театрального, ювелирного и изобразительного искусства.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел ШКИТ-фест
15.01.2020 09:48 /
Нижнетагильский технологический институт принял в своих стенах фестиваль детских и молодежных медиа ШКИТ-фест. Форум собрал ребят, увлеченных журналистикой, блогерством, фото- и видеосъемкой.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле поставят кукольный мюзикл
11.01.2020 10:05 /
Знакомая всем сказка «Айболит» появится на тагильской сцене в жанре мюзикла.
Комментариев: 0
"Сделано в Петербурге" для тагильчан
10.01.2020 19:22 /
В музее изобразительных искусств - новая выставка.
Комментариев: 0
Год назад в Нижнетагильской филармонии появился новый концертный рояль
10.01.2020 14:09 /
10 января 2019 года на сцене большого зала установили новый концертный инструмент премиум-класса фирмы «Бехштейн»
Комментариев: 0