Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.06.2019 16:46
На 80 километрах свердловских дорог развернуты ремонтные работы
На 80 километрах свердловских дорог развернуты ремонтные работы
Последние новости
Теги: дорожный ремонт нацпроект БКАД

Свердловская область вошла в число передовых субъектов, где контракты на ремонты дорог заключены в срок и подрядчики массово приступили к их выполнению. Об этом в ходе селекторного совещания 6 июня сообщил заместитель председателя Правительства России Максим Акимов.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василия Старкова, сейчас работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» развернуты на 80 километрах свердловских дорог.

- Мы выполнили поручение Президента России по своевременному заключению контрактов на 2019 год. Грамотное планирование работ позволяет максимально использовать наш короткий дорожный сезон и выполнить поставленные задачи в установленные сроки. В этом году нам предстоит отремонтировать почти 186 километров дорог. Из них почти 124 километра в Екатеринбургской агломерации, 36 километров в Нижнетагильской. Речь идет об улично-дорожной сети городов и региональных магистралях, задействованных в маятниковой миграции уральцев. И еще отремонтируем 26,5 километра дорог опорной региональной сети, – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

Кипит работа на Серовском тракте. Дорожники завершают ремонт участков, расположенных на территории Екатеринбурга и Верхней Пышмы. На участках трассы, находящихся в Нижнетуринском, Верхотурском и Кушвинском городских округах срезано покрытие и идут работы по устройству выравнивающего слоя из пористой мелкозернистой асфальтобетонной смеси.

Широкий фронт работ развернут на улицах Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

Всего на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Свердловской области в 2019 году направлено более 3 миллиардов рублей из бюджетов разных уровней. Из федерального бюджета поступило 1,9 миллиарда рублей, один миллиард из областного, 52,6 миллиона рублей из бюджета Екатеринбурга и 30,3 миллиона рублей из бюджета Нижнего Тагила.

   



Читать еще
Около 90 единиц техники смогут одновременно выйти на борьбу со снегопадом в Нижнем Тагиле
29.10.2020 14:35 /
Об этом сегодня заявили представители МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис». Дорожники подготовили технику для уборки, плужной очистки и вывоза снега с улиц города. Создан необходимый запас противогололедных материалов.
Комментариев: 0
Тагилдорстрой: профессиональные кадры,
актуальные технологии
29.10.2020 11:16 /
Муниципальное унитарное предприятие «Тагилдорстрой» - рекордсмен по количеству упоминаний в «ТР», как минимум, в 2020 году. Пишем о нем много и, надо признать, с удовольствием, благо поводов предостаточно
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отремонтировали тротуары и подъездные пути к социальным учреждениям
29.10.2020 10:07 /
Глава города Владислав Пинаев вчера проконтролировал работу предприятий, которые в течение сезона занимались ремонтом тротуаров и подъездных путей к социальным объектам.
Комментариев: 0
Начальник участка Тагилдорстроя награжден благодарностью Минстроя России
27.10.2020 10:39 /
Награду Александру Решетникову  вручил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Комментариев: 0
Тагилдорстрой планирует установить новые фильтры на асфальтовом заводе
26.10.2020 15:30 /
Количество вредных выбросов значительно снизится.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась борьба с гололедом
23.10.2020 10:14 /
Сегодня ночью на улицах Нижнего Тагила работала "зимняя" коммунальная техника.
Комментариев: 0