Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2019 09:35
Полиция задержала тагильчанина, подозреваемого в покушении на сбыт наркотика
Полиция задержала тагильчанина, подозреваемого в покушении на сбыт наркотика
Последние новости
Теги: полиция наркотики

В начале июня вечером  экипажу патрульно-постовой службы, патрулирующему  Дзержинский район, показалось странным поведение молодого человека. Он стоял у одного из подъездов жилого дома на проспекте Вагоностроителей и явно о чем-то беспокоился.

Полицейские предположили, что  парень делает закладки с наркотиками. Передали информацию о подозрительном парне оперативникам группы по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 17 и установили за ним скрытое наблюдение.  

Для того, чтобы поймать парня с поличным, стражи порядка организовали целую спецоперацию с подставным покупателем. Последний через интернет договорился о встрече с закладчиком для покупки зелья. Подозреваемый и закупщик пересеклись в заранее обозначенном месте, но при встрече молодой человек понял, что закупщик -не настоящий, и попытался  убежать. Однако его задержали.

На месте происшествия  при досмотре у 19-летнего подозреваемого полицейские обнаружили сотовый телефон с sms-перепиской. В ходе обыска в квартире задержанного, полицейские  изъяли  свертки с наркотическим веществом, порядка шести граммов.

В отделе полиции, куда доставили задержанного молодого человека для разбирательства, оперативники установили, что, подозреваемый забрал партию закладок на трассе в районе поселка Евстюниха, для дальнейшего их размещения а, когда положил в тайник очередную закладку с наркотиком в районе дома на проспекте Вагоностроителей, его и заметил бдительный наряд патрульно-постовой службы.

Задержанный молодой человек живет на улице Окунева, нигде не работает, ранее уже был судим. В настоящее время следственным отделом возбуждено уголовное дело за незаконное  хранение и покушение на сбыт наркотических веществ.


   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments