Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.06.2019 15:28
В Нижнем Тагиле выдвинули кандидатов на звание «Почетный гражданин города»
В Нижнем Тагиле выдвинули кандидатов  на звание  «Почетный гражданин города»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил Почетный гражданин города кандидаты

11 июня на оргкомитете по подготовке ко Дню города-2019 состоялось выдвижение кандидатов на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил».

Ими стали главный врач ГБУЗ СО «Психиатрическая больница № 7», заслуженный врач РФ Вячеслав Мишарин и председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Свердловской области Вячеслав Погудин.

Имена обоих кандидатов широко известны в городе и за его пределами – оба внесли огромный вклад в развитие социальной сферы и здравоохранения.


034.jpg a20f13c677095d61600a10ce5ff9cb3f.jpg
Вячеслав Мишарин Вячеслав Погудин


При непосредственном участии Вячеслава Погудина в Нижнем Тагиле открыто и модернизировано множество учреждений медицины, образования, социальной поддержки, культуры и спорта. Велика роль Вячеслава Викторовича в создании на базе родильного дома Демидовской больницы современного перинатального центра. О работе Погудина в качестве врача, заместителя мэра и депутата различных уровней тагильчане знают не понаслышке - тысячи людей искренне благодарны ему за личное участие в решении самых разных проблем, за бесценную помощь в организации лечения.

Вячеслав Мишарин начал свою трудовую биографию в психиатрической больнице, где прошел путь от санитара до директора. При его многолетнем руководстве крупнейшее учреждение удалось сохранить в его уникальном виде, не имеющем аналогов в России. Больница – это с комплекс поликлиник, стационаров, это широчайший спектр как медицинской и реабилитационной, так и социальной помощи. В психиатрической больнице оказывают услуги жителям территорий с общей численностью населения более 800 тыс. человек.

Члены комиссии могли отдать предпочтение одному из кандидатов или обоим сразу. По результатам тайного голосования за Вячеслава Погудина отдано 26 голосов, за Вячеслава Мишарина – 11.

Руководитель аппарата мэрии Алексей Храмцов напомнил, что в связи с изменениями, внесенными в процедуру в 2018 году, окончательное утверждение кандидатур стало прерогативой депутатского корпуса, поэтому документы на выдвижение переданы в Думу.

Традиция присвоения звания «Почетный гражданин города» в Нижнем Тагиле ведет начало от 1971 года, и сегодня в списке почетных тагильчан значится 103 человека.

   



Читать еще
 Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
16.09.2019 16:50 /
Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
Комментариев: 0
Завтра состоится финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал». Среди участников – тагильчанин
16.09.2019 16:47 /
17 сентября в Екатеринбурге состоится финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с ограниченными возможностями здоровья «Мистер Цивилизация Урал». Председателем судейской коллегии станет «Мисс Мира-2013» среди женщин на инвалидных...
Комментариев: 0
Услуги сопровождающих детей стали востребованными
16.09.2019 11:43 /
С началом нового учебного года в Свердловской области родители стали активнее искать помощников для сопровождения их детей в школу, детский сад, секции, кружки.
Комментариев: 0
80 славных лет
16.09.2019 11:21 /
Замечательную дату отметил Нижнетагильский химический завод «Планта» - ему исполнилось 80 лет. В ДК «Космос» прошло торжественное собрание, посвященное юбилею завода.
Комментариев: 0
Тагильская семья претендует на звание лучшей в областном конкурсе «Семья года»
16.09.2019 10:17 /
Семьи из различных муниципалитетов Свердловской области претендуют на звание лучшей в конкурсе «Семья года», который проводится в регионе в 27 раз.
Комментариев: 0
Внимание жителям микрорайона Верхняя Черемшанка!
16.09.2019 09:04 /
Внимание жителям микрорайона Верхняя Черемшанка!
Комментариев: 0

comments