Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.06.2019 11:19
Тагильчане - победители областного творческого конкурса «Камертон»
Тагильчане - победители областного творческого конкурса «Камертон»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил конкурс

Подведены итоги юбилейного XV областного творческого конкурса «Камертон».

Стоит подчеркнуть, что за 15 лет проведения «Камертон» заслужил репутацию серьезного творческого состязания среди взрослых деятелей культуры и СМИ. Например, самому старшему участнику нынешнего конкурса, сотруднику Дома науки и техники Екатеринбурга Владимиру Ивановичу Салчинскому уже исполнилось 79 лет.

Жюри, в состав которого входили заслуженные работники культуры, музыковеды, театральные деятели, редакторы изданий, специалисты музейного дела, определило 49 победителей по восьми номинациям. Тагильчане были отмечены в нескольких категориях.


Победителями конкурса в номинации «Спектакли» среди профессиональных участников стал театр «Серебряное копытце» благотворительного фонда «БАЖОВ».


Призами и дипломами награждены: студия ШКИТ (номинация «Радио- и телевизионные передачи и публикации в периодической печати»), Ирина Денисова и Сергей Ведерников («Музыкальные произведения», профессионалы), Готовцевы Юлия Юрьевна и Иван, студия ШКИТ («Социальная реклама» , любители), детское объединение Театр моды «Кураж» гимназии № 18 («Культурные проекты» , любители).


ФОТО с сайта Законодательного собрания Свердловской области.

   



Читать еще
Глава Нижнего Тагила наградил сотрудников музея
07.07.2020 20:37 /
Музейщики были отмечены за большой вклад в подготовку документов для присвоения Нижнему Тагилу почётного звания "Город трудовой доблести".
Комментариев: 0
Образ семьи в графике. Смотрите прямой эфир!
04.07.2020 09:04 /
4 июля (суббота) в 15.00 пройдет ПРЯМОЙ ЭФИР с Марией КОМАРОВОЙ - хранителем графики Нижнетагильского музея изобразительных искусств.
Комментариев: 0
В Екатеринбурге на основе детских писем на фронт будет снят документальный фильм
24.06.2020 11:00 /
Работы уральских школьников, поучаствовавших в акции «Письмо деду» станут основой для документального фильма. О съемках нашему информационному партнеру «Российской газете» рассказали в Свердловской киностудии.
Комментариев: 0
Тагильские мастера создали уникальный поднос, посвященный Параду Победы
24.06.2020 10:25 /
Педагоги Уральского колледжа прикладного искусства и дизайна на металлическом полотне изобразили один из знаковых моментов парада, где вражеские знамена и штандарты бросают к мавзолею
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле назвали лучшего юного гида
23.06.2020 13:17 /
Завершился городской конкурс «Я – экскурсовод!», организатором которого выступил Центр развития туризма Нижнего Тагила. Его участниками стали дети от 6 до 18 лет, готовые попробовать свои силы в качестве экскурсовода и провести экскурсию по Нижнему...
Комментариев: 0
«Ночь на Ивана Купала» для тагильчан
18.06.2020 16:34 /
В субботу, 20 июня,  в 15.00, Нижнетагильский музей изобразительных искусств приглашает тагильчан принять участие в экскурсии (12+), которая состоится в прямом эфире.  
Комментариев: 0