Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.06.2019 16:04
По программе БКАД уже ремонтируются 16 дорог Нижнего Тагила
По программе БКАД уже ремонтируются 16 дорог Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: Нижний Тагил БКАД ремонт дорог

Всего за этот год должны обновить 24 улицы, рассказал заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко. Он в оперативном режиме проводит несколько совещаний в неделю, связанных с реализацией проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На большинстве объектов подрядчики завершили демонтажные работы и проводят мероприятия по устройству бортовых камней и укладке различных слоев щебня и асфальтобетона. А на ряде дорог приступили к благоустройству прилегающей территории.

«Можно сказать, что уже на 99% готовы участки на улицах Товарный двор, Хвойная, Азовская, - отметил вице-мэр. – Ожидаем, что до конца июня работы на этих объектах будут завершены в полном объеме».

Известно, что Служба заказчика городского хозяйства выявила ряд недочетов в процессе ремонтов. Например, на одном из участков Северного шоссе было зафиксировано нарушение технологии установки бортового камня. Сегодня оно устраняется в соответствии с предписанием, выданным подрядчику. На улице Азовской после выявления дефектов проводятся мероприятия по усилению щебнем несущей способности основания дорожной одежды.

«Не менее строго контролируется и соблюдение правил техники безопасности, - подчеркнул Владимир Юрченко. – Наказываем организации, в том случае, если обнаруживаем, что  специалисты работают на объекте без соответствующей формы, жилетов, рукавиц, а также на проезжей части при производстве работ валяется инструмент или строительный мусор, к примеру, пустые поддоны».

По словам заместителя главы города, существенную помощь оказывают муниципальным службам и сами горожане. Он считает, что именно совместная работа общественников, СМИ и контролирующих организаций поможет реализовать все намеченные на 2019 год мероприятия.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле в рамках БКАД сданы в эксплуатацию три дороги
17.09.2020 10:04 /
В Нижнем Тагиле завершился ремонт сразу трех дорожных участков, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В эксплуатацию приняты объекты по улице Горошникова, Чайковского и проспекту...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле из-за ремонтов будут перекрыты участки дорог
16.09.2020 09:53 /
В соответствии с постановлением администрации города, в Нижнем Тагиле с 15 сентября до 15 октября для автомобилистов перекрыли часть улицы на Вагонке – от проспекта Дзержинского до дома № 64 на улице Комитерна.
Комментариев: 0
Кому и зачем нужны шумозащитные заборы под Нижним Тагилом?
11.09.2020 14:43 /
Жительница Старателя обратилась в редакции с рассказом о том, что шумозащитные экраны на Южном подъезде к Нижнему Тагилу вызывают недовольство жителей и создают опасность. Журналисты "ТР" выслушали ее историю и попытались разобраться,...
Комментариев: 0
12 сентября в Нижнем Тагиле изменится движение общественного транспорта
11.09.2020 12:17 /
Это связано с ограничением движения транспорта по пр. Ленина, с 7:00 до конца праздничных мероприятий.
Комментариев: 0
Светофор на перекрестке улиц Вязовской и Газетной изменил режим работы
10.09.2020 09:09 /
Теперь на этом участке разделены фазы движения: сразу все пешеходы пересекают проезжую часть, а автомобили пропускают их.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отопительный сезон начнется 15 сентября
09.09.2020 11:38 /
Отопительный сезон 2020-2021 годов стартует в Нижнем Тагиле 15 сентября. Соответствующее распоряжение подписано главой города Владиславом Пинаевым.
Комментариев: 0