Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2019 13:57
Сбербанк и Нижний Тагил подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Сбербанк и Нижний Тагил подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Последние новости
Теги: Нижний Тагил

В ходе выставки «Иннопром-2019» Сбербанк и администрация Нижнего Тагила заключили соглашение о сотрудничестве. Документ о стратегическом партнерстве подписали Управляющий Свердловским отделением ПАО Сбербанк Михаил Кисель и Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев.

Стороны договорились о сотрудничестве в интересах социально-экономического развития Нижнего Тагила. Документ подтверждает намерения Сбербанка о дальнейшем активном присутствии в городе в качестве кредитной организации для финансового обслуживания населения и предоставления государственных и муниципальных услуг. Соглашение предусматривает возможность совместной реализации проектов, направленных на разработку и реализацию крупных инфраструктурных проектов развития города Нижний Тагил, в том числе на принципах государственного-частного партнерства. Также соглашение предполагает реализацию мероприятий по разработке и реализации государственных и муниципальных программ, направленных на обеспечение жильем граждан. На данный момент в Сбербанке для администрации Нижнего Тагила открыты кредитные линии в размере более одного миллиарда рублей.

«Партнерство со Сбербанком в рамках предыдущего соглашения доказало свою эффективность. Мы приняли решение это сотрудничество продолжить. Новое соглашение позволяет нам активизировать совместную деятельность в реализации инвестиционных проектов, в том числе инфраструктурного развития Нижнего Тагила. У банка есть интересные социальные проекты, в которых мы также готовы участвовать. Я думаю, соглашение принесет обоюдную пользу», - заявил глава города Владислав Пинаев.

«Сбербанк много лет является стратегическим партнером администрации Нижнего Тагила. Совместно мы даем новый импульс для развития города, внедряем инновационные проекты для развития муниципалитета, социальной сферы и бизнеса. Мы всегда готовы поддержать реализацию социально-значимых и экономически необходимых для города проектов», — подчеркнул Михаил Кисель.

   



Читать еще
ЕВРАЗ НТМК победил в отраслевом конкурсе
14.08.2019 16:41 /
Тагильское предприятие одержало победу в XVI отраслевом конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение».
Комментариев: 0
Министр обороны России проверил ход выполнения гособоронзаказа на Уралвагонзаводе
12.08.2019 17:30 /
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу прибыл в войска Центрального военного округа, где проверит ход выполнения гособоронзаказа на ряде предприятий ОПК.
Комментариев: 0
Александр МИХАЙЛОВ: о качестве и чистоте продукта
09.08.2019 10:35 /
В преддверии Дня города в гостиной «ТР» - руководитель предприятия, известного по всей России. Его продукция завоевала множество наград и  доверие потребителей за отменное качество.  Гость редакции – генеральный директор ООО «...
Комментариев: 0
Предприятие из Белоруссии будет использовать локомобиль Уралвагонзавода
07.08.2019 12:24 /
Белорусское предприятие, специализирующееся на заготовке, переработке и поставке лома и отходов черных и цветных металлов, приобрело тяговый модуль вагонов (локомобиль) ТМВ-2 Уралвагонзавода
Комментариев: 0
«Востокметаллургмонтаж» отмечает юбилей
07.08.2019 12:12 /
Нижнетагильскому предприятию «Востокметаллургмонтаж» исполняется 85 лет. Начиналось оно с созданного в 1934 году механо-монтажного цеха Огнеупорстроя, входившего в состав управления строительства НТМК.
Комментариев: 0
Уралвагонзавод принимает участие в «Танковом биатлоне-2019»
05.08.2019 15:14 /
Техника производства холдинга УВЗ участвует  в международном конкурсе боевого мастерства экипажей «Танковой биатлон», который проходит с 3 по 17 августа на полигоне «Алабино» в рамках V Армейских игр.
Комментариев: 0

comments