Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2019 13:57
Сбербанк и Нижний Тагил подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Сбербанк и Нижний Тагил подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Последние новости
Теги: Нижний Тагил

В ходе выставки «Иннопром-2019» Сбербанк и администрация Нижнего Тагила заключили соглашение о сотрудничестве. Документ о стратегическом партнерстве подписали Управляющий Свердловским отделением ПАО Сбербанк Михаил Кисель и Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев.

Стороны договорились о сотрудничестве в интересах социально-экономического развития Нижнего Тагила. Документ подтверждает намерения Сбербанка о дальнейшем активном присутствии в городе в качестве кредитной организации для финансового обслуживания населения и предоставления государственных и муниципальных услуг. Соглашение предусматривает возможность совместной реализации проектов, направленных на разработку и реализацию крупных инфраструктурных проектов развития города Нижний Тагил, в том числе на принципах государственного-частного партнерства. Также соглашение предполагает реализацию мероприятий по разработке и реализации государственных и муниципальных программ, направленных на обеспечение жильем граждан. На данный момент в Сбербанке для администрации Нижнего Тагила открыты кредитные линии в размере более одного миллиарда рублей.

«Партнерство со Сбербанком в рамках предыдущего соглашения доказало свою эффективность. Мы приняли решение это сотрудничество продолжить. Новое соглашение позволяет нам активизировать совместную деятельность в реализации инвестиционных проектов, в том числе инфраструктурного развития Нижнего Тагила. У банка есть интересные социальные проекты, в которых мы также готовы участвовать. Я думаю, соглашение принесет обоюдную пользу», - заявил глава города Владислав Пинаев.

«Сбербанк много лет является стратегическим партнером администрации Нижнего Тагила. Совместно мы даем новый импульс для развития города, внедряем инновационные проекты для развития муниципалитета, социальной сферы и бизнеса. Мы всегда готовы поддержать реализацию социально-значимых и экономически необходимых для города проектов», — подчеркнул Михаил Кисель.

   



Читать еще
На ЕВРАЗ НТМК прошла экологическая проверка
12.12.2019 19:18 /
Представители общественного совета при Министерстве природных ресурсов России побывали на предприятии с целью ознакомиться с внедренными на комбинате наилучшими доступными экологическими технологиями.
Комментариев: 0
Корпорация «Уралвагонзавод» заключила соглашение с ассоциацией «Антиконтрафакт»
11.12.2019 13:31 /
Документ о противодействии незаконному обороту промышленной продукции грузового железнодорожного вагоностроения подписали заместитель гендиректора по правовому обеспечению и корпоративному управлению УВЗ Роман Васиян и первый вице-президент...
Комментариев: 0
Уралвагонзавод стал призером Всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена
09.12.2019 08:52 /
Система наставничества УВЗ заняла третье место среди 135 компаний из 39 субъектов РФ.
Комментариев: 0
ЕВРАЗ НТМК – лидер природоохранной деятельности России
05.12.2019 10:43 /
Компания победила во Всероссийском смотре-конкурсе «Лидер природоохранной деятельности-2019» в номинации «Лучшее экологически ответственное предприятие в сфере черной металлургии».
Комментариев: 0
Более 8 млрд рублей будет привлечено на развитие газовой отрасли Свердловской области
03.12.2019 16:36 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил программу газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций региона на 2019-2023 годы.  В ходе выполнения программы планируется привлечь не менее 8...
Комментариев: 0
«Уралкриомаш» отправил оборудование для строительства второй очереди космодрома «Восточный»
29.11.2019 12:38 /
Уралкриомаш отправил заказчику очередную партию оборудования для строительства второй очереди космодрома «Восточный» под космический ракетный комплекс «Ангара-А5».
Комментариев: 0

comments