Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.07.2019 14:02
В Нижнем Тагиле машинист тепловоза и его помощник воровали на работе дизельное топливо
В Нижнем Тагиле машинист тепловоза и его помощник воровали на работе дизельное топливо
Последние новости
Теги: Нижний Тагил кража

В совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации, обвиняются работники местного предприятия, расположенного на территории Ленинского района города.

Следствием установлено, что в начале сентября 2018 года двое работников, машинист тепловоза и его помощник, сговорились похитить излишки топлива, образующиеся за счет экономии, с последующей их реализацией, сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили недалеко от железнодорожных путей в лесном массиве тайник, куда злоумышленники прятали канистры с похищенным топливом, после чего подозреваемых задержали.

Машинист экономил топливо во время работы. Чтобы скрыть наличие излишка, мужчина с помощью нехитрых приспособлений искажал показания измерительной топливной рейки при промежуточных замерах уровня дизельного топлива в баке тепловоза.

Затем напарники сливали топливо в пластиковые канистры, которые и помещали для временного хранения в тайник. Продавали его частникам, а вырученные денежные средства тратили на личные нужды.


Всего с начала сентября по ноябрь 2018 года, когда их преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, работники похитили 405 литров топлива, причинив ущерб своему предприятию порядка 14 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

   



Читать еще
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обезвредили снаряд времен Гражданской  войны
14.10.2019 11:44 /
Боеприпас обнаружили  на территории бывшего шиферного завода на Восточном шоссе.
Комментариев: 0
На Тагилстрое трамвай сошел с рельсов и протаранил иномарку
10.10.2019 08:53 /
Вчера вечером на Тагилстрое произошло ДТП с участием трамвая.
Комментариев: 0

comments