Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.07.2019 09:25
В Нижнем Тагиле продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта
В Нижнем Тагиле продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги благоустройство

Подрядчики завершили комплекс мероприятий по ремонту улиц: Товарный двор, Азовская и Хвойная. На 90 процентов готова улица Басова.

На этой неделе они зашли на улицу Жуковского, где начали демонтаж бортового камня и укладку новых бордюров. Им предстоит провести данную работу на протяжении всей магистрали от улицы Береговая-Краснокаменская до улицы Восточная. После проведенного ремонта автомобилисты забудут о неудобствах при передвижении по старой брусчатке, ее закроют несколько слоев асфальтобетонного покрытия.

По информации начальника отдела по развитию улично-дорожной сети Владислава Тарахтунова, практически все дорожные работы в рамках нацпроекта БКАД ведутся по графику. На улице Металлургов сейчас завозятся комплектующие для ремонта, демонтируются старые бордюры. На участке Восточного шоссе от поста ГАИ до проспекта Вагоностроителей дорожники уложили нижний слой асфальта и приступили к укладке верхнего. Улица Челюскинцев преобразилась за счет организации там нового дорожного покрытия и парковочных карманов. На улице Учительская специалисты МУП «Тагилдорстрой» только начали работу. За демонтажем старых бордюров и установкой новых последует фрезеровка изношенного дорожного полотна и укладка нового.

«По каждому объекту работы ведутся согласно проектно-сметной документации, но есть случаи, когда дорожники проводят дополнительные мероприятия, - рассказал Владислав Тарахтунов. – У нас есть обращения граждан, которые мы стараемся учитывать при проведении ремонтных работ».

С начала сезона дорожных работ в Нижнем Тагиле отремонтировано более 13 тысяч квадратных метров дорожного полотна, сообщает пресс-служба администрации города.

   



Читать еще
Уборка снега в Нижнем Тагиле идет круглосуточно
23.01.2020 13:21 /
За ночь с улиц было вывезено порядка 500 тонн снега.
Комментариев: 0
План ремонта дорог в рамках нацпроекта «БКАД» перевыполнен в Свердловской области
22.01.2020 16:09 /
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области поделилось итогами первого года действия проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За 2019 год отремонтировано 137,5 километров дорог, что на 7 км больше плана.
Комментариев: 0
Автобус в Нижнем Тагиле: настоящее и будущее
22.01.2020 15:06 /
С 1 февраля в Нижнем Тагиле планируется внести изменения в схему движения общественного транспорта. Мы попросили заместителя начальника управления городским хозяйством Михаила СЕМИНА рассказать подробнее о том, какие задачи поможет решить...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снесут 117 домов
22.01.2020 11:10 /
Большая часть домов, подлежащих сносу, была построена в 1930-1970 годах, однако есть среди них и более старые.
Комментариев: 0
За драматическим театром открыли парковку
21.01.2020 11:22 /
Для посетителей администрации города, общественно-политического центра и драматического театра появились дополнительные парковочные места.
Комментариев: 0
В 2020 году в Нижнем Тагиле будут достроены два новых детских сада
20.01.2020 17:19 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил строительные площадки трех новых детских садов с ясельными группами. Два из них будут сданы уже в 2020 году.
Комментариев: 0