Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.07.2019 12:25
Тагильчане отправили машину гуманитарной помощи в Иркутскую область
Тагильчане отправили машину гуманитарной помощи в Иркутскую область
Последние новости
Теги: Нижний Тагил медколледж помощь волонтеры

Сегодня из Нижнего Тагила в Екатеринбург уехала машина с гуманитарным грузом для пострадавших от наводнения в Иркутской области.

По словам Валентины Шишкиной, председателя нижнетагильского отделения Красного Креста, в основном, собрали одежду, постельное белье, подушки, одеяла. Сестры милосердия нижнетагильской епархии приняли и рассортировали все, что принесли тагильчане, уложили в коробки. На каждой надпись - «Нижний Тагил с любовью».

IMG_0061.JPG

Коробки взвесят в Екатеринбурге при погрузке на борт МЧС.

Сбор вещей и продуктов продлится до 3 августа в медицинском колледже по адресу: пр. Ленина, 27 с 12.00 до 17.00 в рабочие дни, в субботу – с 11.00 до 16.00, воскресенье – выходной.

IMG_0092.JPG

Сейчас у пострадавших большая потребность в продуктах питания длительного хранения и средствах личной гигиены. Принимают крупы, макароны, консервы в металлических банках, соль, сахар. Напомним, кормить надо не только жителей, но и многочисленных волонтеров, прибывших со всей страны. Кроме того, нужны мыло, средства для мытья посуды, стиральный порошок.

IMG_0064.JPG

- Большое спасибо всем неравнодушным, местному отделению «Единой России», которое возглавляет глава города Владислав Пинаев, - сказала Валентина Шишкина. - Благодарю волонтеров «Молодой гвардии» и нижнетагильского филиала свердловского областного колледжа, которые помогли загрузить машину. Руководству колледжа – наша благодарность за предоставленные помещения.

IMG_0083.JPG

В Крымск тагильчане отправили 3,5 тонны гуманитарного груза, в Приамурье – 9 тонн, а наши предприятия перечислили 4,5 млн рублей. Для иркутян тоже открыт счет. Кроме того, гуманитарную помощь можно бесплатно отправить посылкой в отделениях Почты России.

IMG_0089.JPG

   



Читать еще
Дополнительные выплаты ветеранам к 75-летию Победы
17.01.2020 15:48 /
В рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году для ветеранов предусмотрены дополнительные выплаты и мероприятия. Об этом рассказал министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов.
Комментариев: 0
Об искусстве, нормативах и выплатах почетным ветеранам города
17.01.2020 15:43 /
Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. В повестке дня были обозначены три вопроса.
Комментариев: 0
В Горно-металлургической школе состоялась презентация обновленного кабинета химии
17.01.2020 14:50 /
Компания ЕВРАЗ направила на приобретение оборудования 500 тысяч рублей. На благотворительные средства приобретены: медиапроектор, интерактивная доска, ноутбук, цифровой микроскоп, цифровые лаборатории по химии.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле  крещенская иордань оборудована на городском пруду у клуба моржей
17.01.2020 10:23 /
Прорубь подготовили  на акватории Тагильского пруда возле клуба моржей (30-35 метров от дома №1 по проспекту Мира).
Комментариев: 0
Министерство образования Свердловской области напоминает: срок подачи заявлений на ЕГЭ истекает 1 февраля
16.01.2020 14:11 /
Министерство образования и молодежной политики Свердловской области напоминает выпускникам школ, что до первого февраля необходимо подать заявления для участия в Едином государственном экзамене. В документе требуется указать, какие предметы...
Комментариев: 0
Убийственная конфетка. Что такое снюс и как с ним борются?
16.01.2020 12:54 /
Государственная дума рассматривает законопроект о запрете продажи в России так называемых насваев, снюсов, а также всех прочих видов некурительных смесей с высоким содержанием никотина. Повальное увлечение ими подростков приводит не только к...
Комментариев: 0