Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.07.2019 12:25
Тагильчане отправили машину гуманитарной помощи в Иркутскую область
Тагильчане отправили машину гуманитарной помощи в Иркутскую область
Последние новости
Теги: Нижний Тагил медколледж помощь волонтеры

Сегодня из Нижнего Тагила в Екатеринбург уехала машина с гуманитарным грузом для пострадавших от наводнения в Иркутской области.

По словам Валентины Шишкиной, председателя нижнетагильского отделения Красного Креста, в основном, собрали одежду, постельное белье, подушки, одеяла. Сестры милосердия нижнетагильской епархии приняли и рассортировали все, что принесли тагильчане, уложили в коробки. На каждой надпись - «Нижний Тагил с любовью».

IMG_0061.JPG

Коробки взвесят в Екатеринбурге при погрузке на борт МЧС.

Сбор вещей и продуктов продлится до 3 августа в медицинском колледже по адресу: пр. Ленина, 27 с 12.00 до 17.00 в рабочие дни, в субботу – с 11.00 до 16.00, воскресенье – выходной.

IMG_0092.JPG

Сейчас у пострадавших большая потребность в продуктах питания длительного хранения и средствах личной гигиены. Принимают крупы, макароны, консервы в металлических банках, соль, сахар. Напомним, кормить надо не только жителей, но и многочисленных волонтеров, прибывших со всей страны. Кроме того, нужны мыло, средства для мытья посуды, стиральный порошок.

IMG_0064.JPG

- Большое спасибо всем неравнодушным, местному отделению «Единой России», которое возглавляет глава города Владислав Пинаев, - сказала Валентина Шишкина. - Благодарю волонтеров «Молодой гвардии» и нижнетагильского филиала свердловского областного колледжа, которые помогли загрузить машину. Руководству колледжа – наша благодарность за предоставленные помещения.

IMG_0083.JPG

В Крымск тагильчане отправили 3,5 тонны гуманитарного груза, в Приамурье – 9 тонн, а наши предприятия перечислили 4,5 млн рублей. Для иркутян тоже открыт счет. Кроме того, гуманитарную помощь можно бесплатно отправить посылкой в отделениях Почты России.

IMG_0089.JPG

   



Читать еще
В день открытия этнопарк «Ермаково городище» посетили тысячи людей
24.08.2019 21:49 /
Сегодня, 24 августа, под Нижним Тагилом состоялся грандиозный праздник в честь открытия первого в Свердловской области этнопарка. Желающих стать свидетелями этого яркого события оказалось великое множество – череда автомобилей, припаркованных вдоль...
Комментариев: 0
Евпатория стала восьмым побратимом Нижнего Тагила
23.08.2019 13:13 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соглашение о сотрудничестве между городами с председателем Евпаторийского городского совета Республики Крым Олесей Харитоненко.
Комментариев: 0
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
23.08.2019 12:24 /
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
Комментариев: 0
Известные рестораторы воссоздадут уральскую кухню на фестивале под Нижним Тагилом
23.08.2019 10:30 /
14 сентября в Свердловской области развернется гастрономический фестиваль «Висимский пикник. Путешествие к уральской кухне».
Комментариев: 0
Выходные в Нижнем Тагиле будут теплыми и дождливыми
23.08.2019 09:26 /
По данным синоптиков, в пятницу в Нижнем Тагиле днем ожидается до +23 градусов, возможны дожди с грозами, ветер с порывами до 14 метров в секунду.
Комментариев: 0
После увольнения врачей хирургическая помощь в Нижнем Тагиле поменяла маршрут
22.08.2019 17:33 /
О том, что сразу несколько хирургов горбольницы №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об уходе, а еще прежде специалисты данного профиля уволились из Демидовской больницы, сегодня сообщили несколько интернет изданий.
Комментариев: 0

comments