Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.07.2019 12:31
Компенсация стоимости детских путевок в организации отдыха и оздоровления
Компенсация стоимости детских путевок в организации отдыха  и оздоровления
Последние новости
Теги: Нижний Тагил отдых компенсация

Управление социальной политики по городу Нижний Тагил и Пригородному району информирует, что законом Свердловской области от 26 марта 2019 года № 28-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области» внесены изменения в Закон Свердловской области от 15 июня 2011 года № 38-ОЗ «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области» в части установления права на получение частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления, включенные в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, указанный в части второй статьи 6 Закона Свердловской области от 15 июня 2011 года № 38-ОЗ «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области».

Начиная с 26 июня 2019 года, в Управлении осуществляется прием заявлений от граждан и назначение частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок в санатории и лагеря дневного пребывания (при приобретении путевок за полную стоимость).

Частичная компенсация расходов на оплату стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления (далее - частичная компенсация) предоставляется при соблюдении следующих условий:

1) родитель (законный представитель) ребенка в возрасте до 18 лет (далее - заявитель) проживает на территории Свердловской области и не имеет места жительства на территории другого субъекта Российской Федерации, подтвержденного документом о регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации;

2) организация отдыха детей и их оздоровления включена в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, указанный в части второй статьи 6 Закона Свердловской области от 15 июня 2011 года N 38-ОЗ "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области";

3) путевка в организацию отдыха детей и их оздоровления приобретена заявителем за полную стоимость;

4) обращение за частичной компенсацией последовало не позднее 6 месяцев со дня окончания пребывания ребенка в организации отдыха детей и их оздоровления.

Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления размещен на официальном сайте Министерства образования и молодежной политики Свердловской области в разделе «Детская оздоровительная кампания и межведомственное взаимодействие» https://minobraz.egov66.ru/.

К заявлению о предоставлении частичной компенсации прилагаются следующие документы:

- свидетельство о рождении ребенка;

- документы, подтверждающие факт оплаты путевки (договор на приобретение путевки в организацию отдыха детей и их оздоровления и кассовый чек, приходный кассовый ордер, квитанция об оплате) заявителем;

- документы (справки), подтверждающие доход каждого члена семьи заявителя, за 3 месяца, предшествующих месяцу, в котором была приобретена путевка;

- обратный талон к путевке в организацию отдыха детей и их оздоровления, заполненный в установленном порядке;

- акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя - для опекуна или попечителя;

-письменное согласие на обработку персональных данных супруга (супруги) заявителя.

Прием документов осуществляется в Управлении социальной политики по городу Нижний Тагил и Пригородному району в понедельник и четверг с 9.00 до 13.00, с 13.48 до 18.00 по адресам: ул. Металлургов, д.16, каб. № 7, 12; ул. Садовая, д.14, каб. № 8; ул. Окунева, д.22, каб. № 325, 322; ул.К.Маркса, д.42, каб. №8.

Заявление и документы можно подать в Многофункциональные центры города Нижний Тагил по адресам: ул. Космонавтов, д.45, ул. Металлургов, д. 46 б, ул. Вагоностроителей, д.64; и Горноуральского городского округа по адресам: поселок Горноуральский, д. 39; с. Николо- Павловское, ул. Совхозная, д.2; с. Петрокаменское, ул. Гагарина, д. 12.

   



Читать еще
В день открытия этнопарк «Ермаково городище» посетили тысячи людей
24.08.2019 21:49 /
Сегодня, 24 августа, под Нижним Тагилом состоялся грандиозный праздник в честь открытия первого в Свердловской области этнопарка. Желающих стать свидетелями этого яркого события оказалось великое множество – череда автомобилей, припаркованных вдоль...
Комментариев: 0
Евпатория стала восьмым побратимом Нижнего Тагила
23.08.2019 13:13 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соглашение о сотрудничестве между городами с председателем Евпаторийского городского совета Республики Крым Олесей Харитоненко.
Комментариев: 0
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
23.08.2019 12:24 /
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
Комментариев: 0
Известные рестораторы воссоздадут уральскую кухню на фестивале под Нижним Тагилом
23.08.2019 10:30 /
14 сентября в Свердловской области развернется гастрономический фестиваль «Висимский пикник. Путешествие к уральской кухне».
Комментариев: 0
Выходные в Нижнем Тагиле будут теплыми и дождливыми
23.08.2019 09:26 /
По данным синоптиков, в пятницу в Нижнем Тагиле днем ожидается до +23 градусов, возможны дожди с грозами, ветер с порывами до 14 метров в секунду.
Комментариев: 0
После увольнения врачей хирургическая помощь в Нижнем Тагиле поменяла маршрут
22.08.2019 17:33 /
О том, что сразу несколько хирургов горбольницы №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об уходе, а еще прежде специалисты данного профиля уволились из Демидовской больницы, сегодня сообщили несколько интернет изданий.
Комментариев: 0

comments