Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.07.2019 14:05
Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе «вкусных рассказов»
Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе  «вкусных рассказов»
Последние новости
Теги: еда

Газета «Тагильский рабочий» давно и плодотворно сотрудничает с «Российской газетой». И, конечно, мы рады стать партнерами нового спецпроекта наших коллег из «Российской газеты» и сообщить нашим читателям об очень интересном конкурсе «Есть!»

Что нужно сделать, чтобы стать его участником? Посвятить своей любимой еде, фирменному рецепту или семейному застолью художественное литературное произведение (рассказ, очерк, эссе) объемом до 10 тысяч знаков с пробелами. Особая просьба организаторов – не путать жизненные истории, содержащие описание рецептов, рассказы о приготовлении блюд с выдержками из «Книги о вкусной и здоровой пище». Нужен художественный рассказ, а не просто рецепт! Конкурсные работы жюри принимает до 1 сентября, а с 15 до 20 сентября на сайте ГодЛитературыРФ будет читательское голосование за выбранные членами жюри произведения. Победителю обещают ужин на двоих в модном ресторане, за второе и третье место – подарочные корзины, книги по кулинарии, спецпризы. Кроме того, по итогам конкурса планируется издание сборника.

Почта конкурса «Есть!» - konkurs@godliteratury.ru Не забудьте, отправляя свое произведение, указать свои имя, отчество, фамилию, место проживания и телефон, а еще необходимо заполнить стандартную форму о персональных данных. Ее, как и положение о конкурсе, вы найдете на сайте организаторов конкурса.

Кроме того, вы можете прислать свои литературные шедевры, посвященные еде, в газету «Тагильский рабочий» и лучшие произведения будут опубликованы здесь. А если во время творческого процесса вы вспомнили больше интересных рецептов, чем уместилось в рассказе, тем более, присылайте их нам, чтобы мы опубликовали описание этих интересных блюд в рубрике «Проверено на кухне». Почта – pla@tagilka.ru К рецепту желательно приложить фотографию блюда или свой портрет, если есть такое желание.

Подробная информация представлена здесь.

   



Читать еще
В день открытия этнопарк «Ермаково городище» посетили тысячи людей
24.08.2019 21:49 /
Сегодня, 24 августа, под Нижним Тагилом состоялся грандиозный праздник в честь открытия первого в Свердловской области этнопарка. Желающих стать свидетелями этого яркого события оказалось великое множество – череда автомобилей, припаркованных вдоль...
Комментариев: 0
Евпатория стала восьмым побратимом Нижнего Тагила
23.08.2019 13:13 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соглашение о сотрудничестве между городами с председателем Евпаторийского городского совета Республики Крым Олесей Харитоненко.
Комментариев: 0
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
23.08.2019 12:24 /
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
Комментариев: 0
Известные рестораторы воссоздадут уральскую кухню на фестивале под Нижним Тагилом
23.08.2019 10:30 /
14 сентября в Свердловской области развернется гастрономический фестиваль «Висимский пикник. Путешествие к уральской кухне».
Комментариев: 0
Выходные в Нижнем Тагиле будут теплыми и дождливыми
23.08.2019 09:26 /
По данным синоптиков, в пятницу в Нижнем Тагиле днем ожидается до +23 градусов, возможны дожди с грозами, ветер с порывами до 14 метров в секунду.
Комментариев: 0
После увольнения врачей хирургическая помощь в Нижнем Тагиле поменяла маршрут
22.08.2019 17:33 /
О том, что сразу несколько хирургов горбольницы №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об уходе, а еще прежде специалисты данного профиля уволились из Демидовской больницы, сегодня сообщили несколько интернет изданий.
Комментариев: 0

comments