Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.07.2019 14:05
Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе «вкусных рассказов»
Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе  «вкусных рассказов»
Последние новости
Теги: еда

Газета «Тагильский рабочий» давно и плодотворно сотрудничает с «Российской газетой». И, конечно, мы рады стать партнерами нового спецпроекта наших коллег из «Российской газеты» и сообщить нашим читателям об очень интересном конкурсе «Есть!»

Что нужно сделать, чтобы стать его участником? Посвятить своей любимой еде, фирменному рецепту или семейному застолью художественное литературное произведение (рассказ, очерк, эссе) объемом до 10 тысяч знаков с пробелами. Особая просьба организаторов – не путать жизненные истории, содержащие описание рецептов, рассказы о приготовлении блюд с выдержками из «Книги о вкусной и здоровой пище». Нужен художественный рассказ, а не просто рецепт! Конкурсные работы жюри принимает до 1 сентября, а с 15 до 20 сентября на сайте ГодЛитературыРФ будет читательское голосование за выбранные членами жюри произведения. Победителю обещают ужин на двоих в модном ресторане, за второе и третье место – подарочные корзины, книги по кулинарии, спецпризы. Кроме того, по итогам конкурса планируется издание сборника.

Почта конкурса «Есть!» - konkurs@godliteratury.ru Не забудьте, отправляя свое произведение, указать свои имя, отчество, фамилию, место проживания и телефон, а еще необходимо заполнить стандартную форму о персональных данных. Ее, как и положение о конкурсе, вы найдете на сайте организаторов конкурса.

Кроме того, вы можете прислать свои литературные шедевры, посвященные еде, в газету «Тагильский рабочий» и лучшие произведения будут опубликованы здесь. А если во время творческого процесса вы вспомнили больше интересных рецептов, чем уместилось в рассказе, тем более, присылайте их нам, чтобы мы опубликовали описание этих интересных блюд в рубрике «Проверено на кухне». Почта – pla@tagilka.ru К рецепту желательно приложить фотографию блюда или свой портрет, если есть такое желание.

Подробная информация представлена здесь.

   



Читать еще
Короновирус - как не заболеть
24.01.2020 13:12 /
Короновирус - как не заболеть
Комментариев: 0
Студенты Демидовского колледжа познакомились с работой полиции Нижнего Тагила
24.01.2020 13:01 /
Ежегодно сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» совместно  с представителями общественного совета принимают активное участие во всероссийской акции «Студенческий десант». На этот раз  в гости к...
Комментариев: 0
Был штраф, стал арест: в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД ловят водителей-должников
24.01.2020 10:13 /
Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять водителей, которые «забыли» оплатить свои штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Студенты держат в тонусе! Татьяна Жуйкова
23.01.2020 14:07 /
Много ли вы знаете докторов наук среди женщин? Единицы. Одна из таких уникальных особ - декан факультета естествознания, математики и информатики НТГСПИ Татьяна Валерьевна Жуйкова. В 30 лет стала кандидатом наук и возглавила кафедру. Уже в сорок...
Комментариев: 0
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Опора раздора. Конфликт жителей Гальянки и московской компании
23.01.2020 13:26 /
Несколько месяцев жители домов № 85, 89 и 91 на Уральском проспекте пытаются добиться переноса опоры двойного назначения, на которой будет в дальнейшем установлено оборудование для сотовой связи. За установку конструкции и поддержание ее работы...
Комментариев: 0