Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.08.2019 15:57
«Знакомый и незнакомый Тагил» показали в Центре ветеранов
«Знакомый и незнакомый Тагил» показали в Центре ветеранов
Последние новости
Теги: Нижний Тагил фотовыставка ветераны



Сегодня в Центре по работе с ветеранами открылась фотовыставка «Знакомый и незнакомый Тагил» (0+). Девять самых смелых представителей фотокружка Центра представили на суд жюри и публики 90 работ.

Здесь были старые черно-белые фотографии и современные цветные снимки, виды улиц и фрагменты зданий, панорамы города и его достопримечательности… Но, конечно, больше всего фотографов вдохновила башенка на Лисьей горе, ее изображение есть на трети работ.
Среди черно-белых снимков выделялись работы Юрия Смирнова и Бориса Рововых. Тот Тагил, каким они успели его заснять несколько десятилетий назад, действительно, для многих уже незнакомый.

IMG_4101.JPG

Выбирая лучших, представители жюри признались, что вне конкуренции был новичок в фотокружке, но признанный мастер своего дела, наш Николай Антонов, фоторепортажи которого хорошо знакомы читателям газеты «Тагильский рабочий». Николай Васильевич занимается фотоделом почти полвека и кружковцы рады заполучить в свои ряды профессионала с огромным опытом, который поможет им совершенствоваться. Кстати, и жюри, и зрители высоко оценили все десять фотопроизведений Николая Антонова, но особенно всех впечатлило «Возвращение», снимок, сделанный, по словам автора, случайно, так как ему просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте: из цирка вывели на прогулку лошадей.

IMG_4065.JPG


IMG_4071.JPG

  Второе место в конкурсе заняла Алла Сухова, третье – Михаил Петухов.

Фотовыставка будет работать в Центре по работе с ветеранами больше месяца, так что все желающие успеют ее посмотреть.

   



Читать еще
Названы победители конкурса "Серая Шейка"
13.12.2019 20:00 /
Специальный приз от газеты "Тагильский рабочий" журналисты вручили Варваре Шуркаевой из школы № 6 Новоасбеста.
Комментариев: 0
Каким будет Единый многофункциональный  музейный центр в Нижнем Тагиле?
13.12.2019 11:09 /
В администрации города прошло совещание, посвященное обсуждению проекта современного «Единого многофункционального музейного центра» на базе комплекса ансамбля заводоуправления Демидовых. Музейный центр должен появиться в городе  к...
Комментариев: 0
Шел по Нижнему Тагилу фотограф…
13.12.2019 10:16 /
В выставочных залах музея-заповедника «Горнозаводской Урал» открылась первая выставка проекта «Мастера тагильской фотографии». Первым представил свое творчество вниманию публики Тимофей Дубинин.
Комментариев: 0
95 лет архивной службе Нижнего Тагила
12.12.2019 11:39 /
95 лет со дня основания отметила архивная служба Нижнего Тагила. 1 декабря 1924 года началась официальная история архивного дела в нашем городе.
Комментариев: 0
Тагильчанка выступит в Кремле
12.12.2019 10:59 /
Воспитанница студии эстрадного творчества «Алиса» ДК им. Окунева Богдана Борей будет представлять Уральский федеральный округ в Национальной премии «Будущее России», которая состоится весной следующего года в Москве. Премия призвана показать все...
Комментариев: 0
На Епархиальных  чтениях в Нижнем Тагиле говорили о сохранении наследия Великой Победы
12.12.2019 10:54 /
11 декабря в Нижнетагильском драматическом театре состоялось главное событие VI Епархиальных Знаменских образовательных чтений — расширенное пленарное заседание. В мероприятии, которое традиционно проходит в рамках XXVIII Международных...
Комментариев: 0

comments