Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.08.2019 15:50
В Нижнем Тагиле модернизируют газовые объекты
В Нижнем Тагиле модернизируют газовые объекты
Последние новости
Теги: Нижний Тагил газ

Специалисты Группы компаний «ГАЗЭКС» провели в Нижнем Тагиле масштабные работы по капитальному и текущему ремонту объектов газового хозяйства.

Силами «ГАЗЭКСа» и «Газмонтажа» ликвидированы 7 устаревших газовых колодцев в Лебяжке, Вые и районе кирпичного завода. На их месте установлены современные шаровые краны в подземном исполнении – это надежная запорная арматура с высокой степенью герметичности.


На работы по ликвидации газовых колодцев и установке кранов в Нижнем Тагиле «ГАЗЭКС» направил более 1 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе компании.

Параллельно газовики выполнили текущий ремонт и замену прокладок 45 отключающих устройств (задвижек).

«Газовый колодец является опасным объектом, для спуска в него специалисты используют шланговый противогаз. Колодец довольно сложно обслуживать. В районе многоквартирных домов колодцы располагаются рядом с детскими площадками, это небезопасно, поэтому мы их ликвидируем», - рассказал начальник Комплексно-эксплуатационной службы АО «ГАЗЭКС» по Нижнему Тагилу Валерий Шушпанов.

   



Читать еще
Использование водоотводящих лотков для автомагистралей
22.11.2019 12:10 /
Использование водоотводящих лотков для автомагистралей Поверхностные сточные воды с автомобильных и железных дорог признаны основным источником загрязнения окружающей среды. Чтобы исключить их негативное воздействие при проектировании и возведении...
Комментариев: 0
Чего не хватает в благоустроенном квартале Нижнего Тагила?
21.11.2019 14:56 /
Наши читатели живо откликнулись на материал прошлого выпуска  «Проект обсуждают всем кварталом». Звонили жители  улицы Дарвина на Тагилстрое, где благоустройство проводили в 2018 году, и жители 32-го квартала в центре города, где...
Комментариев: 0
Мусоросортировочные  заводы  будут строить  по экостандартам
21.11.2019 13:11 /
Приоритетом  при  разработке  проектов  мусоросортировочных  комплексов (МСК)...
Комментариев: 0
Что находится на берегу Черноисточинского пруда?
21.11.2019 11:05 /
Тема, которая волнует всех, – питьевое водоснабжение Нижнего Тагила.  Катализатором, который в очередной раз взбудоражил общественность,  стал недавний мор рыбы в Черноистониском пруду.
Комментариев: 0
Вода не зря точила камень! В Екатеринбурге прошло совещание, посвященное вопросам реабилитации Черноисточинского пруда
21.11.2019 10:47 /
Проекты, исследования, акции, инспекции, совещания, споры за «круглыми столам»… Сколько их было в Тагиле только за последние 15 лет! И все о главном – о воде, без  которой нет будущего. О модернизации водоочистки и реабилитации экосистемы....
Комментариев: 0
Жителям 9-ого поселка представили проект спортивной площадки
21.11.2019 10:22 /
Владислав Пинаев провел встречу с жителями 9-ого поселка, представив проект новой спортивной площадки и зоны отдыха, которые планируется построить на территории микрорайона.
Комментариев: 0

comments