Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.05.2015 16:30
В Нижнем Тагиле злоумышленники избили и ограбили водителя, забрав у него машину
В Нижнем Тагиле злоумышленники избили и ограбили водителя, забрав у него машину
Последние новости
Теги: грабеж угон Нижний Тагил

15 мая, около полуночи, во дворе дома №13 по улице Вязовской к двум 30-летним мужчинам, сидевшим в «Жигулях» 99-й модели, подошли трое нетрезвых парней.


Без лишних слов двое разбили переднее стекло водительской двери и начали избивать находившегося за рулем мужчину. Владелец автомашины, сидевший на заднем сиденье, оценив происходящее, открыл дверь и убежал. Третий незнакомец, со стороны наблюдавший за избиением, выволок избитого мужчину из машины, завел в близлежащий подъезд, где снял с него наручные часы. После этого злоумышленник сел за руль «девяносто девятой», посадил своих подельников и уехал в неизвестном направлении. На следующий день потерпевшие обратились за помощью в полицию, сообщили в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


16 мая сотрудниками уголовного розыска был установлен, а затем и задержан один из участников избиения, которого по фотографии опознал потерпевший. Им оказался ранее судимый 26-летний молодой человек, живущий неподалеку. А на следующий день оперативники прямо на проходной задержали 25–летнего рабочего одного из градообразующих предприятий Нижнего Тагила, который уехал на чужом автомобиле. Похищенную автомашину сыщики обнаружили у дома по улице Папанина. Оперативники принимают меры к задержанию еще одного соучастника преступления.


Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенный автомобиль и часы возвращены законным владельцам. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. 


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments